Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A. Lange & Sohne Langematik Perpetual in White Gold

Статья о часах A. Lange and Sohne
В связи с открытием первого бутика в России, часовая компания Lange & Söhne представила модель Langematik Perpetual из белого золота. Это достойное дополнение к двум уже существующим моделям Langematik Perpetual: платиновой и из розового золота. Часы, разумеется, имеют черный циферблат – это не первый случай, когда модели Langematik Perpetual встречаются с таким дизайном: в 2008 году Lange создали для сингапурской торговой компании Sincere Watch часы из розового золота с черным циферблатом.
A.-Lange-Sohne-Langematik-Perpetual-in-White-1
A.-Lange-Sohne-Langematik-Perpetual-in-White-Gold-2
Напомним, что Langematik Perpetual были первыми в мире часами с автоматическим механизмом, включающим постоянную демонстрацию даты. Календарь показывает дни недели и месяцы, распознает ежемесячное изменение количества дней, даже в високосный год. Правильно настроенному индикатору лишь через 150 лет потребуется провести калибровку на один день.
A.-Lange-Sohne-Langematik-Perpetual-in-White-Gold-caseback
A.-Lange-Sohne-Langematik-Perpetual-in-White-Gold-caseband-detail1
Индикатор лунной фазы также чрезвычайно точный. Разница от истинного положения Луны составляет всего 1 день каждые 122.6 лет, с учетом непрерывной работы часов. Чтобы увеличить удобство в использовании, отображение календаря можно регулировать совместно с фазой Луны либо индивидуально.
A.-Lange-Sohne-Langematik-Perpetual-in-White-Gold-detail
Как и в других двух моделях Langematik, циферблат этих часов изготовлен из чистого серебра. Однако он имеет превосходную черную лакированную отделку, которая обеспечивает хороший фон для люминесцентный стрелок и золотого накладного орнамента с родиевым покрытием.
A.-Lange-Sohne-Langematik-Perpetual-in-White-Gold-flat
Новая версия имеет такие же механические свойства, как и существующие модели из розового золота и платины. Внутри Langematik Perptual находится проверенный автоматический Калибр Sax-O-Mat L922.1 с запатентованным механизмом «zero-rest». Он состоит из колоссального числа деталей – 478, что весьма типично для столь сложных часов.
A.-Lange-Sohne-Langematik-Perpetual-in-White-Gold-frontal-view
При нажимании заводной головки, секундная стрелка перемещается в нулевое положение, тем самым упрощая синхронизацию часов. Ротор из золота 21 карат с платиновой инерционной гирей отвечает за завод основной пружины в двух направлениях. Палета на три четверти выполнена из немецкого серебра, завинчивающийся балансирный механизм и вручную гравированный балансовый мост – классический набор саксонских часовых элементов. Розничная цена на часы A. Lange & Söhne Langematik Perpetual из белого золота составляет 84 200 USD, что на 15% дешевле, чем модель из платины.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2992

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта