Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Lewis Hamilton vs Nico Rosberg – IWC Ingenieur Chronograph Limited Editions

Статья о часах IWC
Несколько недель назад во время этапа Гран-при Бельгии в Спа-Франкоршам между Льюисом Хэмильтоном и Нико Росбергом, двумя гонщиками команды Mercedes AMG Petronas Formula 1, произошло небольшое столкновение. Теперь, непосредственно перед началом Гран-при Сингапура, благодаря этому соперничеству, компания IWC выпускает ограниченным тиражом две модели часов Ingenieur Chronograph: модели IWC Ingenieur Chronograph "Lewis Hamilton" и "Nico Rosberg". Возможно, таким образом, удастся урегулировать их соперничество? 
IWC_Ingenieur-Chronograph_IW379603_Rosberg_01
Две специальные версии лимитированы до 250 единиц каждая, и не удивительно, если все модели продадутся, прежде чем начнется следующая гонка. Два водителя представили свои личные часы Ingenieur Chronograph незадолго до Гран-при Сингапура, и во время этого события IWC объявили о возобновлении партнерских отношений с командой Mercedes AMG Petronas Formula One. 
iwc_ingenieur_chronograph_edition_hamilton_rosberg_01
После столкновения в Спа-Франкоршам, Росберг имел преимущество в 29 очков перед британцем, потому что Хэмильтон был вынужден сойти с дистанции в Спа, в то время как немец утвердился на втором месте. На Гран-при Италии в Монце Хэмильтон взял реванш, выиграв гонку. На его гоночных перчатках были явно изображены часы IWC Big Pilot. Любопытно, будут ли новые лимитированные модели красоваться на перчатках Хэмильтона и Росберга сейчас.
iwc_ingenieur_chronograph_edition_hamilton_rosberg_02
Начиная с вершины рейтинга заказов на сегодняшний день, сначала рассмотрим модель IWC Ingenieur Chronograph "Lewis Hamilton". Для своей модели Хэмильтон выбрал более строгий стиль, с циферблатом из углеволокна. Индексы и стрелки покрыты материалом Super-LumiNova для удобства проверки времени в темную пору суток. Оба водителя проголосовали за титановый корпус, легкий материал с антиаллергенными свойствами. Хэмильтону приглянулся металлический браслет, и в качестве материала они вместе выбрали (разумеется) титан, в результате чего появилась первая во всей коллекции модель IWC с титановым браслетом!
 
Помещенный внутрь корпуса калибр IWC 89361 имеет в верхней части знакомый счетчик, являющийся датчиком минут и часов, который альтернативно может быть использован для индикации времени по второму часовому поясу (если задать его точно). Хронограф оснащен функцией обратного хода, легко применимой для измерения времени пит-стопа. Механизм двойного барабана от IWC обеспечивает весьма эффективный завод всей системы.
IWC_IW379602_Hamilton_01
"Льюис и Нико удивили нас своими конкретными идеями о том, как должны выглядеть их идеальными часы" – говорит Кристиан Кноп, креативный директор IWC Schaffhausen. "Вы явно ощутили, что оба гонщика имеют индивидуальное сродство с часами. Они продемонстрировали большое понимание и чувство эстетики в процессе проектировки и сделали немалый вклад в конечный результат".
 
Росберг выбрал из более «светлых» предпочтений посеребренный циферблат с желтыми стрелками и каучуковый ремешок из кожи теленка с гофрированным орнаментом, который оснащен складной титановой застежкой. Обе лимитированные модели имеют заводную головку с протекторами, кнопки и головки винтов, изготовленные из оксида циркония, которые передают и усиливают агрессивный стиль Формулы 1.
lewis-hamilton-race-gloves
На обратной стороне корпуса имеется уникальная для каждой модели черта: вставка в титановом корпусе – медальон из углеродного волокна, по которому можно определить степень износа. Каждая модель имеет сертификат, подтверждающий, что материал часов взят из машин Silver Arrow, используемых командой Mercedes AMG Petronas. С обратной стороны часов на внутренней поверхности водостойкого сапфирового стекла имеются персональные логотипы Нико Росберга или Льюиса Хэмильтона.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2993

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта