Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Ulysse Nardin Classico Amerigo Vespucci Cloissone Dial

Статья о часах Ulysse Nardin
Последнее дополнение к коллекции Ulysse Nardin Classico: часы Amerigo Vespucci. Бренд Ulysse Nardin один из немногих, имеющих в своем арсенале коллекцию часов-клуазоне. На самом деле сама коллекция Ulysse Nardin эмалированных в стиле клуазоне кораблей включает такие легенды как «Гордость Балтимора», «Корабль Его Величества Цезаря» и «Санта Марию». В плане часов, клуазоне, конечно же, обозначает технику создания циферблата перегородчатой эмалировкой. Ulysse Nardin преуспели в техниках эмалировки и являются одной из мануфактур с весьма одаренными мастерами эмалирования.
Ulysse-Nardin-Amerigo-Vespucci-cloissoine-dial-rose-gold
Создание эмалированных циферблатов это потрясающее искусство, что ярко отображается в новых часах коллекции Classico от Ulysse Nardin “Amerigo Vespucci” с циферблатом-клуазоне. Часы выпускаются ограниченным тиражом в количестве 30 единиц как на модели из белого, так и из розового золота. 40 миллиметровый корпус, производственный калибр UN 815 с автоматическим механизмом
Ulysse-Nardin-Amerigo-Vespucci-cloissoine-dial-white-gold
Как видно на изображении, техника перегородчатой эмалировки используется для создания мелких сегментов, разделенных тонкими золотыми нитями (нитями-клуазоне); каждый сегмент при отделке предотвращает попадание эмалировочной жидкости в другие плавильные камеры. Процесс разработки перегородчатой эмалировки требует 500 мм золотой нити и полноценных 50 часов работы мастера над 26 стадиями создания каждого циферблата-клуазоне.
Ulysse-Nardin-Amerigo-Vespucci-cloissoine-dials
Со всеми 26 «заплывами» этапа разработки и белыми полосками, украшающими черную «корму», модель Classico Amerigo Vespucci – пример впечатляющего дизайна и точного «морского» хода, пересекаемого океаны.
Ulysse-Nardin-cloissons
Названный в честь знаменитого исследователя корабль «Америго Веспуччи» был построен в 1930 году и спущен на воду в 1931-м. Корабль обошел весь земной шар и до сих пор верой и правдой своей стране служит тренировочным судном итальянского флота. Будь то его безошибочная точность курса или потрясающая мощность, «Америго Веспуччи» является силой, которой можно восхищаться.
Ulysse-Nardin-near-finished-cloissone-dial
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2994

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта