Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

F.P. Journe Chronometre Bleu Byblos Limited Edition

Статья о часах F.P. Journe
F.P. Journe Chronomètre Bleu Byblos представляет собой ограниченную коллекцию  из девяноста девяти экземпляров, выпущенную в честь празднования открытия десятого бутика F.P. Journe в Бейруте, Ливан. Также как и бренд Journe,  Byblos (Библ) - это город с богатой и захватывающей историей. Будучи первым городом, который был построен в древней Финикии, Библ сегодня считается старейшим непрерывно заселяющимся городом в мире. Он также является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. 
FP-Journe-Chronometre-Bleu-Byblos-Caliber-1304
Тридцати девяти миллиметровый корпус изготовлен из тантала. Это редкий темный металл с голубым оттенком, который также обладает высокой стойкостью к коррозии (тантал нечасто можно встретить в производстве часов, так как с ним сложно работать). Что удивительно - впервые Journe выбрали резной циферблат. Однако это не ажурный циферблат - Journe создал очень эффектное оформление. Мощный синий часовый круг обрамляет элегантно обработанную часть механизма, выполненного из розового золота 18К (что является отличительной чертой Journe). 
FP-Journe-Chronometre-Bleu-Byblos-watch
Присмотревшись, можно увидеть, что и F.P. Journe логотип, и "Byblos" выгравированы на плоскости движения часовых стрелок и открыто видны на циферблате. В очень необычной манере "J" в  "Journe" заменяется на ее эквивалент финикийского алфавита, букву "yodh" (читается как "J"). Yodh символизирует руку, намек на ручную работу в часовом деле Journe. 
FP-Journe-Chronometre-Bleu-Byblos-watch-blue-ring-small-seconds-detai
Изготовленная из розового золота 18К платина механизма, что видна на циферблате, обильно украшена зернистым узором, с некоторой степенью видимого жемчужного зернения. Важно отметить, как Journe уменьшили размер "7" и "8" с тем, чтобы разместить небольшой секундный циферблат, а не просто срезали цифры.
FP-Journe-Chronometre-Bleu-Byblos-watch-dial-detail
Часы созданы в традиции оригинального Chronomètre Bleu - тридцати девяти миллиметровый корпус, изготовленный из тантала, арабские цифры кремового цвета, маленький секундный циферблат на 7:30, и мануфактурный Калибр 1304. Эта ограниченная коллекция из  девяноста девяти экземпляров  будет доступна в любом из десяти бутиков  FP Journe. 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2996

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта