Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Blancpain Villeret Chronographe Pulsometre

Статья о часах Blancpain
Часовая мануфактура Blancpain представила модель из коллекции Villeret с совершенно новым часовым механизмом с автозаводом, работающим с частотой 36 000 колебаний в час (5 Гц) и оснащенным функцией мгновенной калибровки времени. Более того, настоящим эксклюзивом является пульсомер, позволяющий легко и быстро измерять частоту сердцебиения.
Blancpain-6680F-3631-55B_PR
Новая модель коллекции Villeret имеет исключительный Калибр, созданный мануфактурой, который идеально вмонтирован в корпус. Этот новый часовой механизм с частотой работы 36 000 пк/час состоит из 322 частей, включая кремниевую балансирную пружину. Он оснащен вертикальным рычагом управления, подобным колонному колесу, регулирующему механизм хронографа. Также имеется аппарат мгновенного изменения времени, перезапускающий хронограф простым нажатием кнопки возле отметки в 4 часа – весьма полезный при измерениях последовательных отрезков времени механизм.
Blancpain-6680F_3631_55B_Back_LD
Эти функции впервые в истории дополнены пульсометром. В наше время, когда для проверки пульса требуется точный подсчет ударов сердца на протяжении 60 секунд, пульсометр облегчает работу врачам и медсестрам, проводя эту операции значительно быстрее.
 
Стрелка хронографа в сочетании со специальной шкалой позволяет визуально отобразить биение сердце пациента прямо на циферблате без необходимости расчетов. Все, что требуется для определения пульса по шкале пульсометра, это запустить хронограф, а затем остановить его, отсчитав 30 ударов сердца.
Blancpain-6680F_3631_55B_Front_LD.
В соответствии с классической эстетикой коллекции Villeret, новая модель имеет изогнутый белый циферблат с эмалированным покрытием. Шкала пульсометра окружена эмалированными римскими цифрами, на центральной части циферблата имеются 30-минутные и 12-часовые счетчики, а также окно даты возле отметки в 6 часов. Через сапфировое стекло задней части корпуса видно последнюю версию калибра Blancpain с ротором, украшенным сотообразным узором. Корпус из красного золота диаметром 43.6 мм гармонирует с коричневым ремешком из кожи аллигатора, подчеркивая элегантность этой модели.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/2998

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта