Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Начало мировых соревнований на Адмиральский кубок Corum

Статья о часах Corum

(Corum Admiral’s Cup Competition 48 Victory Challenge) в Валенсии, Испания.

8-ого мая 2007г, на верхней палубе базы Американского кубка "Вызов победе" (Victory Challenge America’s Cup) в Валенсии, Майкл Вундерман (Michael Wunderman), президент CORUM, и Антонио Кальче (Antonio Calce), исполнительный директор, презентовали для яхтенной элиты и репортеров яхт-спорта новый ограниченный выпуск часов в честь 48-ых соревнований на Адмиральский Кубок  "Вызов Победе", VC 48 (Admiral’s Cup Competition 48 Victory Challenge, VC 48).

Среди высоких гостей, пришедших на презентацию новых часов, были капитан "Валенсии" (Valencia FC) Бараха Рубен, звезды "Вильереал" (Villareal FC) Хосе Энрике и Маркос Сенна, член национальной команды испании Яхья Кадур, мировой рекордсмен и член королевского семейства Испании Альваро де Маричалар (ставший в тот день 18-ым в соревнованиях) и Висенте Баррера, один из лучших тореадоров Испании. Незабываемое фламенко в потрясающем исполнении Пакито де Молина создало наэлектризованную атмосферу в роскошных окрестностях порта America’s Cup Port.

На титановом корпусе этих сертифицированных часов запечатлен девиз CORUM “Открывай и побеждай”. Их можно назвать воплощением храбрости и решимости команды Victory Challenge.

Майкл Вундерман сказал, что назначение Официальным Хронометристом Victory Challenge - большая честь для CORUM. Он также говорил об истории VC 48 и открытии бутика CORUM на базе соревнований "Вызов победе". Будучи 18-ым человеком на борту теплохода "Вызов Победе", он говорил о сходстве между слаженной работой экипажа и движением часового механизма. Он подчеркнул, что эта инициатива - частью более широкой спонсорской программы, возвестившей о возвращении CORUM к субсидированию парусного спорта, благодаря прошлой связи марки с парусными соревнованиями, такими как Адмиральский кубок. В заключение, Вундерман выразил благодарность многим членам Команды Victory Challenge лично за их решимость в достижении целей спонсорства CORUM.

Презентация часов совпала с выигрышем престижного пятого места в этой Регате, что дает возможность команде участвовать в з 33-их соревнованиях на Кубок Америки. Магнус Хольмберг, шкипер Victory Challenge, был первым приглашен на подиум для получения первых VC 48. В своей речи он отметил, что команда чувствует огромную поддержку с тех пор, как CORUM принял в ней участие; он также выразил свое желание сотрудничать с маркой и в будущем.

Майкл добавил, что “образ марки CORUM усилился с новизной и стремлением к превосходству, проявившихся на заключительных этапах этой престижной регаты. Сотрудничество обязывает CORUM к поддержанию их репутации "часовщиков морей" и постоянной разработке коллекции Адмиральского кубка (Admiral’s Cup collection), раздвигая пределы функциональных и технологических возможностей."

Среди гостей, пришедших на эти гонках, было несколько VIP-персон. Президент и исполнительный директор CORUM обсудили с ними направление, принятое фирмой с выпуском новых коллекций Адмиральского кубка (Admiral’s Cup collection) и "Ромилис" (Romvlvs), которые были представлены на BaselWorld 2007. Во время экскурсии по базе "Вызова победе" (Victory Challenge) гости получили исключительную возможность заглянуть в жизнь команды Кубка Америки (America’s Cup).

Антонио Кольче проницательно оценил ситуацию. Он сказал: “Будущее CORUM посвящено росту славы марки как лидера и продолжению богатой истории, корни которой уходят в прошлое. Мы находимся на передовых позициях разработки и использования производственных технологий наивысшего качества, чтобы создать изделие, способное выдержать испытания времени. ”

“CORUM - марка, исполненная страсти, силы и уверенности,” - сказал Майкл. - “Если вы боитесь рисковать, вы никогда не сможете исполнить свои мечты.

TimeZone

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/30

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта