Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Navitimer

Статья о часах Breitling
Бренд Breitling открыл новую главу эпической саги о своем знаменитом авиационном хронографе Navitimer, выпустив реинтерпретацию классической модели с увеличенным диаметром, а также туристическую версию, характерную неимоверной легкостью в использовании. Два новых варианта легендарных часов оснащены высокопроизводительными сертифицированными часовыми механизмами от мануфактуры Breitling.
Breitling-navitimer46
В 1952 году Breitling создали часы, специально сконструированные для пилотов и других асов авиации. Оснащенные круглой логарифмической линейкой, часы Navitimer позволяют производить все расчеты, связанные с бортовыми средствами навигации. Этот хронограф уникальный в своем роде благодаря ультра-техническому, оригинальному и элегантному дизайну, и ближайшее время зарекомендовал себя как наиболее знаковая брендовая модель и культовый предмет для всех профессиональных пилотов.
 
Производимые на протяжении более 60 лет, эти легендарный часы являются также прародителем всех механических хронографов по всему миру – и одним из десяти великих классических хронографов двадцатого века. Новый размер, новая мощность: классические часы Navitimer теперь большого диаметра 46 мм – размер XL улучшает их присутствие на запястье и подчеркивает оригинальность дизайна с оптимизированной читабельностью. Такие богатые размеры демонстрируют знаменитый черный циферблат, который производится с помощью техники "épargne" на фоне чистого серебра – метод, обеспечивающий отличную читаемость и потрясающий блеск.
navitimer46_bg4
Модель Navitimer 46 мм доступна, также, с синим циферблатом и аналогичными по цвету индикаторами. Прозрачная задняя часть корпуса обеспечивает возможность полюбоваться мануфактурным Калибром 01, наверное, лучшим в мире автоматическим механизмом хронографа, полностью разработанным и созданным в мастерских Breitling Chronométrie и сертифицированным COSC (Официальным швейцарским институтом тестирования хронометров) – по единственным международным эталонам точности и надежности. Этот невероятный вызов легенде можно заказать со стальным браслетом или ремешком из обычной или крокодиловой кожи. Имеется так же версия с черным циферблатом, ограниченным тиражом в 200 единиц из красного золота.
navitimerGMT_bg2
Navitimer GMT: ас часовых поясов. Как надежный спутник авантюристов в воздухе, для часов Navitimer мир всегда был полем. Новые часы Navitimer GMT подтверждают это призвание. Breitling решили мыслить масштабно, вдохновляя душу путешественника в создание этого хронографа. Удобное использование обеспечивается гениальным мануфактурным калибром В04 от Breitling, четко видимым через прозрачную заднюю часть корпуса и оснащенным двойной системой часовых поясов, способной похвастаться несравненным функционалом: просто вытяните заводную головку и проверните её вперед или назад, чтобы с шагом в один час мгновенно установить дату и время часового пояса – сохранив при этом данные 24-часового индикатора домашнего времени без потерь точности в единицах минут.
 
Стальной широкоформатный корпус с его внушительными 48 мм в диаметре отображает прекрасно читабельную панель приборов. Лицевая часть нового Navitimer GMT имеет 2 вида: классический циферблат черного цвета с серебристыми счетчиками или полноценно серебренный – а часы могут быть оснащены стальным браслетом либо ремешком из обычной или крокодиловой кожи. Модель также доступна ограниченным тиражом в 200 экземплярах из красного золота с черным циферблатом.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3001

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта