Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Chronomat Airborne

Статья о часах Breitling
На 30-летие своего флагмана коллекции Chronomat, часовой бренд Breitling выпускают смелую с технического и профессионального взгляда, специальную серию моделей. В них помещен весь дух этого легендарного хронографа, который стал эталонной моделью для пилотов.
airborne_bg1
В начале 80-х, Эрнест Шнайдер – которому Вилли Брайтлинг только что продал свою фирму – узнает, что Frecce Tricolori, итальянская пилотажная группа ВВС, сделала заказ для тендера на их первые официальные часы. Именно по этому, Эрнест решил создать совершенно новый авиационный хронограф, специально разработанный для пилотов. Этот аппарат изобретался  в тесном сотрудничестве с эскадрильей. Все элементы конструкции и внешний вид были разработаны, чтобы удовлетворить требования асов авиации – будь то прочность корпуса, профиль выступов, читабельность циферблата и эргономичная форма кнопок и заводной головки. Покоренные этим ультра-функциональным, авангардным и элегантным хронографом итальянские пилоты-асы проголосовали за него, и официальные часы для Frecce Tricolori были выпущены в 1983 году.
airborne_bg2
Прекрасно понимая, что, создав инструмент, в котором закреплены вся философия бренда и его миссия, Эрнест Шнайдер решил сделать эту модель новым флагманом в духе Breitling. В 1984 году фирма отметила свой 100-летний юбилей на широкую ногу, дав начало своей главной коллекции Chronomat. За последние три десятилетия этот эксклюзивный хронограф стал свидетелем эволюции своей собственной эстетики через последовательность тонких улучшений, постоянно сохраняя при этом свой хорошо узнаваемый характер и стиль. Breitling постоянно совершенствуют качество своих моделей с точки зрения прочности, функциональности, точности и надежности. В 2009 году модели коллекции Chronomat стали первыми, в которые поместили мануфактурные калибры от Breitling. Лидер коллекции Breitling, модель зарекомендовала себя подлинной классикой часового искусства – воплощение мира, посвященного гонке за совершенством, великим подвигам и преодолению всех существующих ограничений.
 
В честь 30-летия своего бестселлера, Breitling создали специальную линейку часов, оживляющую стиль и дух оригинального хронографа Frecce Tricolori. Модель Chronomat Airborne отличается матированным вращающимся безелем, вращать который удобно даже в перчатках. В результате получился резкий, технически сложный внешний вид. Прочный стальной корпус с полированной отделкой доступен в двух диаметрах: 41 и 44 мм – циферблат имеет также два дизайна: черный с посеребренными счетчиками и серебристый с черными счетчиками.
airborne_bg3
На задней части корпуса выгравирована надпись "Edition Spéciale 30eAnniversaire" (Специальное издание к 30 годам), а также очерк Aermacchi, одного из десяти самолетов итальянской эскадрильи. Соответствую своей авиационной карьере, модель Chronomat Airborne оснащена очень прочным ремешком из черной ткани военного типа со складной застежкой. На «борту» аппарата находится высокопроизводительный часовой механизм производственного Калибра 01 от Breitling с автозаводом, сертифицированным COSC (Официальным швейцарским институтом тестирования хронометров), как, впрочем, и все «двигатели воздушной флотилии» Breitling. Это новая глава в истории хронографов для пилотов авиации.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3002

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта