Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Avenger Blackbird

Статья о часах Breitling
Импозантный диаметр, легкий и прочный корпус, прекрасно читабельный циферблат и насыщенно чёрный дизайн новых часов Avenger Blackbird от бренда Breitling наглядно демонстрируют лозунг всей коллекции: вся мощность во плоти.
 
Обреченный быть спутником в самых экстремальных миссиях, этот новичок из серии часов Avenger отображает все качества аппарата для профессионалов. Щедрых размеров корпус диаметром 48 мм имеет тонкий и эргономичный профиль. За счет легкого титана и тканевого ремешка военного образца достигается усиленный комфорт на запястье. Ультра-стойкая углеродистая обработка обеспечивает технический, мощный и изысканный стиль, устраняя навязчивые блики, возникающие в разгаре любых событий.
avenger-blackbird_original_2913
breitling-avenger-blackbird-3
Стрелки и часовые маркеры крупных размеров обеспечивают оптимальную читабельность при любых обстоятельствах, в том числе в темных местах благодаря люминесцентному покрытию на черном фоне циферблата. Большая заводная головка с шероховатым покрытием обеспечивает максимальную функциональность, в то время как ее защитные ребра подчеркивают надежность конструкции, имеющей водонепроницаемость до 300 метров (1000 футов). Как новое олицетворение смелых подвигов, модель Avenger Blackbird от Breitling черпает энергию от часового механизма с автозаводом, сертифицированного COSC – самым престижным эталоном точности и надежности.
Breitling
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3003

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта