Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Colt

Статья о часах Breitling
Ради возрождения легенды часовой бренд Breitling переработал всю коллекцию моделей Colt: линейку военных часов, объединенных несравненной производительностью и умелым, строгим стилем. Первая модель Colt вышла в свет в 80-х годах и первоначально была предназначена для армии – как и другие часы Breitling, такие как Navitimer и Chronomat – до того как заслужила восторг широкой аудитории посредством своей прочности, надежности и читабельности. Таким образом, часы зарекомендовали себя как самая желанная модель Breitling.
Breitling//A1738811-BD44-173A Breitling/A7338811-BD43-173A
Недавно обновленный Colt имеет дизайн, включающий в себя все необходимые аспекты, которые принесли модели свой удивительный успех. Широкий вращающийся в одном направлении безель с матированной отделкой и выгравированной оцифровкой украшен четырьмя седловыми выемками – дизайнерской подписью Breitling – обеспечивающими удобство в использовании, а также сапфировым стеклом с антибликовым покрытием с обеих сторон, повышающим защиту. Полированный стальной корпус, водонепроницаемостью до 200 метров (660 футов), оснащен большой заводной головкой с фиксатором винта и защитными ребрами. Черные, синие или серебристые, по выбору, циферблаты отделаны прекрасными круговыми разноуровневыми узорами, оживляющими внешнюю картину, а их читабельность усиливается стрелками и оцифровкой больших размеров с люминесцентным покрытием.
Breitling/A7438811-BD45-173ABreitling/A7738811-BD46-175A
Матированный стальной браслет можно заменить каучуковым или кожаным ремешком. Существует 4 модели новых часов Colt: диаметром 44 мм с механическим калибром с автозаводом, сертифицированным Швейцарским институтом тестирования хронометров (COSC) – престижным эталоном надежности и точности; часы и хронограф, оснащенные часовым механизмом SuperQuartz ™, который в десять раз точнее стандартных кварцевых; и часами для дам с меньшим диаметром и по желанию украшенными драгоценными камнями. Юношеский, динамичный и обаятельный характер всего этого вдохновляет жизнь в легендарную коллекцию.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3004

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта