Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A. Lange & Sohne Lange 1 20th Anniversary Set

Статья о часах A. Lange and Sohne
К 20-й годовщине Lange 1 мануфактура A. Lange & Sohne представит специальное издание своей шикарной модели, о которой совершенно недавно было анонсировано на выставке Watches & Wonders в Гонконге.
 
Октябрь 1994 года был важным месяцем для Дрездена, потому что именно тогда A. Lange & Sohne представили модель Lange 1 на презентации своей первой коллекции наручных часов. Это был исторический момент, в основном, благодаря возрожденному вековому дизайну: крупный индикатор даты, превосходная отделка – и техническим инновациям: трехдневный часовой механизм. Часы Lange 1 стали не только лицом компании, но и светлым путем в будущее производства.
Lange120thAnniversarySet-1
Lange ограниченным тиражом выпускают линейку из пяти пар часов, в состав которых войдут модели Lange 1 и Little Lange 1. Это станет не только напоминанием о юбилее мануфактуры, но и возможностью превознести единение, представленное в образе пары «его» и «ее» часов Lange 1. Ширина корпуса Lange 1 для джентльменов составляет 38,5 мм, для дам – 36,1 мм. Обе модели толщиной 10 мм. Дамские часы будут иметь безель с 64 бриллиантами круглой огранки (Top Wesselton VVS, ок. 0,8 карата).
Lange120thAnniversarySet-2
Основным качеством этих юбилейных экземпляров является циферблат из чистого серебра. Присмотритесь, чего лишь стоит гравировка из гильоше ручной работы. Циферблат и субциферблаты имеют ослепительные узоры с круговым ячменным зернением Guilloché. Это очень сложный вид работы, которую мастера гильоширования Lange выполнили великолепно. Начиная с превосходного узора на столь сложной поверхности, золотых стрелок и оцифровки с родиевым покрытием и заканчивая классическим балансирным механизмом, регулирующим время, дату и запас хода – можно с уверенностью сказать, что эти уникальные и элегантные модели значительно украсят всю коллекцию Lange 1.
Lange120thAnniversarySet-3
Внутри часов, за сапфировым стеклом задней части корпуса находится мануфактурный Калибр L901.0. Он выделяется двумя пружинными барабанами, фирменной немецкой трехчетвертной палетой, мостами из немецкого серебра и, конечно же, мастерски выполненной отделкой: превосходным волнистым узором на балансовом мосту, выгравированным вручную. Как и оригинал, Калибр L901.0 на одном заводе работает с частотой 21 600 пк/час в течение 72 часов.
Lange120thAnniversarySet-4
Наборы будут доступны в различных комбинациях корпусов / циферблатов: платина / черный, платина / родиевый, белое золото / синий, розовое золото / серебристый и розовое золото / черный. Каждый такой набор лимитирован до 20 пар с указанием порядкового номера способом ручной гравировки балансового моста. Розничная стоимость составит 98 100 USD модели из розового золота, 100 500 USD из белого золота и 122 900 USD в платине.
Lange120thAnniversarySet-5
Без сомнения, 20-я годовщина Lange 1 ознаменовалась выпуском именно тех элегантных и вправду достойных часов, какие мы ежегодно ожидаем от передового немецкого производителя.
Lange120thAnniversarySet-6
Lange120thAnniversarySet-7
Lange120thAnniversarySet-8
Lange120thAnniversarySet-9
Lange120thAnniversarySet-10
Lange120thAnniversarySet-11
Lange120thAnniversarySet-12
Lange120thAnniversarySet-13
Lange120thAnniversarySet-14
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3007

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта