Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Omega Speedmaster Grey Side of the Moon

Статья о часах Omega
Скоро, во всех бутиках появятся новые часы Speedmaster “Grey Side of the Moon” от знаменитого бренда Omega, реф. 311.93.44.51.99.001. Эта модель – последователь знаменитых и востребованных часов Speedmaster “Dark Side of the Moon” 2013 года – имеет некоторые аналогии со своими предшественниками, но и включает массу дизайнерских элементов отличия, таких как серый керамический корпус, люминесцентный керамический безель и платиновый циферблат, обработанный пескоструйным аппаратом. 
Omega-Speedmaster-Grey-Side-of-the-Moon
Вдохновленные лунной пылью, сопровождающей каждый шаг космонавтов на Луне, мастера создали часы из белой керамики, превратив её цвет в серый мерцающий металлик. Материал 44.25 миллиметрового корпуса поддается термообработке в камерах плазменного нагрева при температуре 20 000 °C и под воздействием различных газов приобретает серый цвет. Корпус, его задняя часть, безель, заводная головка, кнопки и застежка – всё выполнено из одного керамического материала.
Omega-Speedmaster-Grey-Side-of-the-Moon-on-grey-dust
Другой отличительной чертой модели Speedmaster “Grey Side of the Moon” является тахометрическая шкала, Super-LumiNova на роскошном керамическом безеле – очередной эксклюзив от Omega. Метки и маркеры на безеле выгравированы и заполнены по технологии Super-LumiNova так, что теперь возможно отслеживать показания тахометра при любом освещении. Знак "Омега" на заводной головке так же из Super-LumiNova.
Omega-Speedmaster-Grey-Side-of-the-Moon-platinum-Pt950-dial
Платиновый (950) циферблат с пескоструйной обработкой предоставляет часам Speedmaster "Grey Side of the Moon" сногсшибательный вид и передает всё мастерство, с которым они созданы. Два встроенных платиновых субциферблата отличают эти часы от своего легендарного предшественника, Omega "Moonwatch"; 12-часовой и 60-минутный счетчики на субциферблате в позиции 3 часов и секундомер возле отметки в 9 часов. Центральная секундная стрелка сделана специально для хронографа. Присмотритесь внимательней и вы увидите небольшую надпись "Pt 950" чуть выше центральных стрелок на циферблате.
Omega-Caliber-9300-silicon-balance-spring-close-up
На задней части корпуса выгравировано название часов: "Grey Side of the Moon". Модель Speedmaster "Grey Side of the Moon" оснащена серым кожаным ремешком и имеет каучуковую подкладку с отверстиями в местах фиксации пряжки. Также на обратной стороне ремня имеется красная строчка, подчеркивающая красные оттенки Калибра Omega Co-Axial 9300, видимого через сапфировое стекло задней части корпуса. Калибр 9300 представляет собой парный механизм хронографа с кремниевой балансирной пружиной.
Omega-Caliber-9300-call-outs
Пока что новые модели не достигли авторитета оригинальных часов "Moonwatches", но внешний вид и современные технологии моделей «Dark Side» и «Grey Side" не менее удивительны. Часы поставляются в специальной подарочной коробке, и имеют все шансы стать столь популярными как модель Dark Side of the Moon... по той же цене: 12 000 $.
Omega-Caliber-9300
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3013

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта