Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Baume & Mercier Clifton 8-Day Power Reserve

Статья о часах Baume & Mercier
Выставка Watch & Wonders 2014 продемонстрировала очередное новшество. В честь 185-летия компании, Baume & Mercier порадуют коллекционеров изысканными и элегантными часами. Возможно, часы покажутся знакомыми, и это отчасти так. Но этот экземпляр выступает на совершенно другом механическом уровне, благодаря крупному, усложненному часовому механизму IWC. К Вашему вниманию – Baume & Mercier Clifton 8-Day Power Reserve.
Baume-Mercier-Clifton-8-Day-Power-Reserve-1
Данную модель можно рассматривать как флагман бренда. Никакого здесь часового механизма ETA/Soprod и корпуса из нержавеющей стали, лишь невиданный ранее корпус из розового золота 18к с ультратонким калибром La Joux-Perret для этой элитной модели. 
 
Модель Baume & Mercier Clifton 8-Day Power Reserve поставляется в 45 мм корпусе из красного золота 18к. Часы имеют интересную отделку со стандартными узорами коллекции Clifton, однако, с более сложным оформлением. Выступы на корпусе немного отличаются от классических прямых, как у предыдущих моделях Clifton, и на этот раз создается впечатление, что выступы – отдельная его часть. То же самое касается полировки, с чередованием зеркальных и матированных сегментов. Боковые части корпуса и выступы матированные, безель отполированный и обращенные внутрь части выступов также матированы прямыми кистями.
Baume-Mercier-Clifton-8-Day-Power-Reserve-4
Циферблат, на подобие Clifton 1830, выпуклый с серебряно-опаловым цветом и бархатной отделкой. Цифры, сосредоточенные на самом циферблате, имеют ту же форму, как и в остальных моделях коллекции Clifton, с весьма приятным шрифтом. Циферблат демонстрирует часовую и минутную стрелки на центральной оси, небольшой суб-циферблат в позиции 6 часов, отверстие для даты возле отметки в 3 часа и 8-дневный индикатор запаса хода возле цифры 9. 
Baume-Mercier-Clifton-8-Day-Power-Reserve-5
Часовой механизм внутри Baume & Mercier Clifton 8-Day Power Reserve – IWC 59210, уже представленный в модели IWC Portofino Hand Wound 8 days. Использование такого часового механизма стало возможным благодаря сотрудничеству внутри компании Richemont Group, которая содержит IWC и Baume & Mercier. Высокий запас хода (8 дней или 192 часов) обеспечивается одним, но крупным барабаном, видимым в верхней части часового механизма. Это современный двигатель, который работает с частотой 4 Гц (28,800 пк/час) и имеет способность синхронизировать секундную стрелку.
Baume & Mercier/22.10.14/Clifton_8_Day_Power_Reserve_1
Столь приятный Калибр подчеркивают узоры из женевских волн и фасок на мостах. Сам часовой механизм довольно большого диаметра 37.9 мм (при 45 мм диаметре корпуса часов), поэтому такую ценность невозможно не заметить. Слишком много часов поставляются с небольшим часовым механизмом внутри большого корпуса. Таким образом, можно сказать, что часовой механизм модели Baume & Mercier Clifton 8-Day Power Reserve был сделан специально для этих часов. Издание Clifton 8-Day Power Reserve лимитировано 185-ю единицами стоимостью 15 000 CHF.
 
Технические характеристики
Референс M0A10195
Часовой механизм Производственный механизм с ручным заводом (калибр IWC 59210 семейства калибров 59000), палета отделана круговым зернением, мосты украшены узорами «Côtes de Genève», логотип Phi, темно-синие винты, количество камней: 30, запас хода: 192 часа (8 дней), один барабан, частота: 28 800 пк/час = 4Гц, крепление в 5 позициях.
Функции индикация часов и минут, секундный субциферблат, индикатор 8-дневного запаса хода, индикатор даты.
Корпус Диаметр: 45 мм, толщина: 13.0 мм, полированное и матированное красное золото 18к, форма выпуклая, антибликовое удароустойчивое сапфировое стекло, задняя сапфировая часть корпуса закреплена винтами.
Циферблат форма выпуклая, серебряно-опаловый цвет, клёпанные позолоченные арабские цифры и индексы, три позолоченные и одна синяя стальные стрелки.
Ремешок кожа аллигатора, украшена квадратными сегментами.
Застежка  тип – пряжка, красное золото 18к.
Водонепроницаемость
 5 ATM (50 м)

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3018

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта