Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Rotonde De Cartier Second Time Zone Day/Night

Статья о часах Cartier
Часовая мануфактура Cartier представила новую модель своей коллекции Rotonde de Cartier – часы Rotonde de Cartier Second Time Zone/ Day Night. По названию становится понятно, что часы имеют индикатор времени второго часового пояса, хотя с первого взгляда посредством ретроградной индикации этот факт может быть не замечен. Доступны в стальном корпусе, из розового или белого золота 18к, с размерами 42 х 12 мм, эти часы имеют изысканный вид и довольно привлекательную (по крайней мере, для стальной модели) цену. 
Rotonde-De-Cartier-Second-Time-Zone-Day-Night-Trio
Вторая часовая зона отображена с помощью ретроградной шкалы от 1до 12 в верхней левой части циферблата; время на шкале можно регулировать с шагом в 1 час нажатием заводной головки. В позиции 4 часов находится апертура индикатора дня/ночи. Также имеется индикатор даты и секундный субциферблат сверху и снизу циферблата соответственно. Часы характерны прекрасным набором элементов оформления. 
Rotonde-de-Cartier-Second-Time-Zone-Day-Night-Blue-dial-detail
Мануфактурный калибр 1904-FU MC – самый последний выпущенный Cartier, сложность которого сосредоточена в его простоте. Символы FU – аббревиатура к французскому слову “fuseaux”, или “часовой пояс”.
Rotonde-de-Cartie-Second-Time-Zone-Day-Night-Blue-dial
Стоимость часов Rotonde De Cartier Second Time Zone Day/Night составляет 9 650 $, 26 000 $, 27 800 $ для моделей из стали, розового и белого золота соответственно. К сожалению, для тех, кому пошла по нраву темно-синяя модель, её стоимость не менее 10 000  USD – синий циферблат идет в комплекте с корпусом из белого золота, не из стали.
Cartier-Caliber-1904-FU-MC
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3019

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта