Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Millionaire Fair. `Ярмарка тщеславия на МКАДе`

Статья о часах Korloff
(По материалам "Часы Armband Uhren")

В конце минувшего ноября в торговом комплексе «Крокус-Экспо» прошла очередная, третья по счету экспозиция Millionaire Fair - крупнейшая отечественная выставка товаров и услуг класса «люкс» от ведущих мировых производителей роскоши. За четыре дня третий павильон «Крокуса...» посетило более 40 000 человек, сумевших по достоинству оценить достижения 250 брендов-участников и даже приобрести кое-что из понравившегося в личное пользование.

Первым громким событием в рамках «Ярмарки Миллионеров» стала церемония открытия, на которую собралось порядка 12000 приглашенных. Компания Volvo приготовила гостям сюрприз: единственное выступление Blue Man Group, похожее не на концерт музыкальной группы, а, скорее, на захватывающее представление инопланетян. Финалом шоу стала помпезная презентация новой Volvo XC60, после которой почтенная публика смогла наконец переключить свое внимание на другие статусные символы экспозиции.

На такие, как, например, коллекция ювелирных изделий от David Morris, обставленная по всем законам жанра: ее проводили модели, облаченные в шикарные меха от Gianfranco Ferre. После такого «люксового шока» публике была необходима хорошая разрядка, и она не заставила себя ждать. Спонсор гала-вечера Компания МТС представила «живое» выступление Сергея Мазаева и его команды «Моральный кодекс». Оно создало атмосферу раскрепощенности и веселья, в которой пятеро VIP-гостей получили в подарок уникальные тарифные планы «Миллионер»...

Следующий день начался с закрытого аукциона, организованного аукционным Домом Phillips de Pury & Со. На торги была выставлена эксклюзивная Volvo C30 с кузовом, расписанным питерским художником Игорем Чолария. Уникальное авто получило золотую премию на всероссийском фестивале «Аэрограф 2007», поэтому неудивительно, что за него сразу же завязалась серьезная борьба. При стартовой цене 20 000 евро машина «ушла» за 50 000 евро, причем вырученная сумма была отправлена в благотворительный фонд Noble House на помощь детям из малообеспеченных семей Владимирской области. Затем с молотка был продан новый Lexus, впервые представленный мировой общественности именно на Millionaire Fair...

Программу дня закрыл светский раут под названием «The Man`s Code», прошедший под девизом сети бутиков Le Cadeau «Роскошь, Стиль и Наслаждение». В «мужской набор» вошли часы-скелетоны Korloff (тираж серии 25 экземпляров), золотые флэш-карты Bonfort, инкрустированные 600 бриллиантами (раскуплены задолго до окончания выставки), самолеты от Luxury Air Jets и Gulfstream и роскошный пентхаус от Mirax Group за 8 миллионов долларов.

В воскресенье 25 ноября состоялся Millionaire Fair Breakfast - кулинарный поединок звезд шоу-бизнеса. Звезды приготовили завтрак Haute Couture, ставший достойной прелюдией к сенсационной пресс-конференции, на которой было объявлено о предстоящем боксерском поединке между действующим чемпионом Мира по версии IBF&IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и действующим чемпионом Мира по версии WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым.

Завершилась выставка громкой вечеринкой «Золотая сотня светской столицы», собравшей весь цвет московского гламура. Как и год назад, организаторы раздавали номинации особо отличившимся на светской стезе персонажам. Так, в номинации «Самый приглашаемый мужчина года» победил Андрей Малахов, а «Самой приглашаемой женщиной года» стала Ксения Собчак. «Самой приглашаемой парой» были названы Жанна и Диана Волковы, «Лучшим образом» - Юлия Визгалина, «Дебютом года» - Алексей Гарбер, а «Самой приглашаемой персоной, которая никуда не приходит» - Марина Кузьмина. Специальный приз в номинации «За популяризацию светского образа жизни» получила актриса Светлана Меткина, прилетевшая из Лос-Анджелеса в Москву исключительно ради этой церемонии.

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/302

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта