Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Panerai PAM 598 Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso

Статья о часах Officine Panerai
В этом году выставка Watches & Wonders в Гонконге порадовала множеством новых моделей часов, среди которых были представлены  Panerai Radiomir 3 Days GMT Oro Rosso (PAM 598). Это настоящее воплощение красоты с 47-миллиметровым корпусом из красного золота с мануфактурным часовым механизмом от Panerai, P.3001/10, видимым сквозь заднюю часть корпуса. Особенностями Калибра P.3001 является функция GMT и высокий уровень отделки в стиле скелетон. Насыщено-синий циферблат имеет сияющую отделку "satiné soleil" и выглядит абсолютно изумительно в корпусе из красного золота. 
Panerai-Radiomir-3-Days-GMT-Oro-Rosso-PAM-598-blue-dial-detail
Panerai-Radiomir-3-Days-GMT-Oro-Rosso-PAM-598-blue-sandwich-dial-small-seconds-detail
Циферблат, выполненный в стиле минимализма и имеющий многослойную структуру, прекрасно сбалансирован и читабелен. Серия выпущена ограниченным количеством 200 единиц. Корпус Radiomir имеет форму подушки – характерный символ исторических моделей – созданный Officine Panerai для солдат Королевского морского флота Италии в 1936 году и, вопреки тому, о чем многие сразу подумали после слова «подушка», также имеет исторический размер диаметра – 47 мм.
Panerai-Radiomir-3-Days-GMT-Oro-Rosso-PAM-598-watch
Panerai-Radiomir-3-Days-GMT-Oro-Rosso-PAM-598-caseback-with-P
Глядя на заднюю часть корпуса, можно увидеть мастерски выполненную работу и дизайн Калибра с ручным заводом P.3001/10. В левом верхнем квадранте присутствует индикатор запаса хода – до 3-х дней. Также можно увидеть функционирование двух пружинных барабанов и щедрое жемчужное зернение на основной палете.
Panerai-Radiomir-3-Days-GMT-Oro-Rosso-PAM-598-caseband-detail
Механизм качественно скелетонизированный, с позолоченной гравировкой. Все края со снятой фаской и полировкой. Эти часы пополнят коллекцию Radiomir вместе с новой моделью от Panerai, Radiomir‘s I c микророторным калибром P.4000.
Panerai-Radiomir-Cal-P
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3021

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта