Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Arnold & Son TE8 Tourbillon

Статья о часах Arnold & Son
Оставаясь верной английским традициям часового дела, компания Arnold & Son представляет два новых референса TE8 Tourbillon с отделанным вручную Калибром A&S8000. Это часы из Королевской коллекции, где классический стиль сочетатся  с передовыми технологиями. 
 
Турбийон является одним из самых элегантных и гениальных вызовов в истории часового дела. Механизм, в целом несложный, но очень непростой в разработке, был задуман с целью устранения ошибок, возникающих под действием силы тяжести на карманные часы, когда их носят в вертикальном положении. Практически невесомый, он состоит из мобильной камеры, содержащей все части спуска, с балансом в центре. Камера совершает один оборот вокруг своей оси каждую минуту, обеспечивая тем самым изменение позиций балансового колеса в процессе его трехсот шестидесяти градусного путешествия. Это позволяет сохранить ход часов неизменным настолько, насколько это возможно. 
Arnold & Son/a_s8000_te8_rg5n_back_2667x2000
TE8 Tourbillon сочетает классический дизайн с инновационными технологиями. Буквы "TE" означают спуск турбийона (tourbillon escapement). Некоторые из его наиболее отличительных характеристик на первый взгляд очевидны. По сравнению с другими более традиционными версиями Турбийона, которые можно найти сегодня, механизм TE8, можно определить как "перевернутый": иными словами, большинство технических элементов и визуально интересных особенностей можно увидеть на стороне циферблата. Как правило же, они скрыты на обратной стороне. 
royal---te8_wg---emotional
Часы также имеют ряд типично английских технических отличительных характеристик, которые будут интересны даже самым взыскательным знатокам и ценителям. Возьмите, к примеру, симметричную планировку механизма: пружина и камера Турбийона сосредоточены вдоль продольной оси часов. Основные камни закреплены в привинченных золотых шатонах. Они представляют собой отголоски и воспоминания об одних из лучших версий механических часов Haute Horlogerie прошлых времен. 
royal---te8_wg
В дополнение к их эстетической привлекательности, золотые шатоны позволяют заменить поврежденные драгоценные камни без изменения скважин в пластинах и мостах. При более внимательном изучении заводного механизма и зубчатой передачи можно обнаружить традиционную конструкцию, используемую в дорогих карманных часах. Эта конструкция подразумевают использование так называемых "волчьих зубов" -  асимметричной системы зубцов с участием как длинных, так и узких спиц, что используются, прежде всего, для улучшения гладкости (плавности) общего механизма и усилении акцента на элегантности дизайна. 
royal---te8_rg
С эстетической точки зрения, особенностью, которая отличает Arnold & Son TE8 Tourbillon, является его исключительно английский дизайн. Среди некоторых из наиболее очевидных элементов можно отметить кропотливо установленный трёхчетвертной мост барабана с большим волнообразным вырезом и роскошным декором, свойственным  Arnold & Son; треугольный Турбийон и движущиеся части мостов; а также трехспицевый дизайн колес, которые обработаны с отличительным мастерством. Само собой разумеется, каждая деталь этого поразительного экземпляра, например, черное матовое покрытие, декоративное оформление, скрупулезно создана руками часовых мастеров Arnold & Son’s. 
Arnold & Son_s8000_te8_rg5n_pers
Эти уникальные часы будут производиться ограниченным тиражом двадцать пять штук каждой версии:  сорока четырех миллиметровый корпус из 18-каратного белого золота или 18-каратного красного золота с механизмом из серых обработанных мостов NAC, а также платины из обработанного черного рутения; либо же из обработанного родия и серой обработанной платины NAC. Каждый корпус часов имеет индивидуальный номер и гравировку.
Arnold & S/a_s8000_te8_rg5n_front
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3022

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта