Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Breitling Cockpit B50

Статья о часах Breitling
Breitling вновь выступает в качестве партнера авиации за счет запуска новой многофункциональной электронной модели хронографа, оснащенной встроенным аналоговым Калибром с цифровым дисплеем. Будучи предназначенным для сопровождения авиаторов во время исполнений заданий любого характера, Cockpit B50 привносит принципиальные новшества в технологии с помощью более широкого диапазона функций, удобства для пользователя, а также его ультра читабельного формата отображения. 
 
Оснащенный прочным, но легким корпусом из титана с покрытием DLC, хронограф Cockpit B50 предстает в решительно техническом, мощном и мужественном виде - что делает его архетипическим подлинным "Инструментом для профессионалов" Breitling. Однако его, в первую очередь, отличают рабочие параметры и функциональность эксклюзивно нового калибра Breitling B50: механизм SuperQuartz ™ , который работает в десять раз точнее, чем стандартный кварц, а также сертификат Швейцарского официального исследовательского института хронометров  (COSC -  Swiss Official Chronometer Testing Institute), что показывает наивысшую оценку с точки зрения надежности и точности. 
BreitlingCockpitB50
Будучи разработанным для профессионалов преимущественно в отрасли авиации, Cockpit B50 сочетает в себе весь набор функций, наиболее полезных во время проведения самых экстремальных заданий. В дополнение к хронографу с промежутками времени и возможностями обратного хода, он также сочетает в себе дисплей с другим часовым поясом, вечный календарь, два будильника в режиме зуммер и/ или вибрации, круговую таймерную функцию, а также обратный отсчет, дополненный будильником.
 
Breitling также оснастили его инновационными функциями, такими как электронный тахометр, системы обратного и прямого отсчета, служащие для переключения непосредственно из обратного отсчета времени в назначенное действие, а также авиационное устройство, фиксирующее время полета через запоминание временной точки вылета и прибытия, а также даты.
 
Другой особенностью Cockpit B50 является использование UTC (Coordinated Universal Time международной шкалы координированного времени, авиационная точка отсчета времени) в качестве временной базы, что позволяет ему обеспечить плавное совмещение часовых поясов. Функция замены также может быть использована для переключения времени, что отображается стрелками и времени другого часового пояса, что показано на экране, через обычное нажатие на кнопку. При этом система автоматически учитывает изменение даты. 
 
Для облегчения работы своих многочисленных функций, Cockpit B50 оснащен очень простой, логичной и последовательной системой управления, представляя собой настройку функций вращением коронки и активации/ деактивации по средством двух кнопок. Это безукоризненное удобство для пользователя дополняется появлением сообщений интерфейса на экранах. В дополнение к режиму "Пилот",  механизм также предлагает режим "Спорт", который временно понижает количество доступных функций. Двойное нажатие на коронку мгновенно останавливает стрелки таким образом, чтобы обеспечить четкое изображение двух экранов. 
 
Инновационность цифрового дисплея Cockpit B50 гарантирует оптимальную видимость при любых обстоятельствах. Два жидкокристаллических (ЖК) экрана в режиме «белое на черном» оснащены системой подсветки, которую можно активировать при нажатии на коронку. Это высокотехнологическое устройство дает возможность выделять показания днем и ночью с максимальной яркостью и ясностью. Настоящая панель приборов на запястье.
 
Специальная функция "наклона" автоматически активирует подсветку, когда пользователь наклоняет запястье более чем на 35 ° - чрезвычайно практичная система во время нахождения за штурвалом самолета или за рулем автомобиля. Еще одна отличительная особенность заключается в том, что цифры увеличены в размере. Это позволяет полное обозрение всех букв алфавита и, как следствие, повышается степень интерактивности. 
 
Для обеспечения энергией этой высокопроизводительной системы освещения, Breitling разработали инновационную миниатюрную аккумуляторную систему батареи. Зарядка может быть осуществлена с помощью электрической сети или через порт USB на компьютере. Остаток энергии подкрепляется различными оповещениями степени разрядки, в том числе заминка и остановка секундной стрелки центрального хронографа, а также режим "ожидания", с помощью которого, неактивный механизм сохраняет свои временные показатели, чтобы иметь возможность быть правильно перезапущенным по надобности без необходимости корректировки.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3023

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта