Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

RJ-Romain Jerome Space Invaders 40

Статья о часах Romain Jerome
Вы помните 1980-е годы? Пышные прически, подплечники и конечно - игровая лихорадка! Вдохновленный этой вневременной эпохой, Romain Jerome увековечил признаки 80-х в своей коллекцией Games-DNA и представил «следующий уровень» коллекции Space Invaders® новой сорока миллиметровой версией часов этого поколения. 
 
В сотрудничестве с TAITO Corporation RJ-Romain Jerome представляет иллюстрацию своей Game-DNA в 40-мм корпусе: Space Invaders® 40. Это новое дополнение представлено благодаря многочисленным просьбам и возросшему уровню любопытства любителей игры. Теперь часы предназначены для измерения времени и для видеоигры в паре, для него и для нее, тем самым отдавая дань эре 80-х годов. 
RJ_Space_Invaders_40_press_release_ENG_LD-1
Корпус с покрытием PVD обрамляет сложный трехслойный циферблат. Первые два слоя матированы, что придает третьему слою детализированную пиксельную отделку. Каждый экземпляр Space Invaders® тщательно обработан, покрыт вручную белой или цветной эмалью, в зависимости от модели. Каждая пиксельная фигурка на циферблат размещена также вручную. 
 
Эта новинка унаследовала весьма характерный корпус дизайна Moon Invader 40. Четыре функциональных шаровых крепления были размещены по углам корпуса, напоминающие ноги лунохода NASA. Эти чрезвычайно сложные компоненты смонтированы на осях, позволяющие часам подстроиться под все размеры запястья. 
 
Воплощая иной символ Космоса, специальный медальон изготовленный из Moon Silver RJ - сплава серебра с крайне низкой скоростью окисления, включающего луннцю пыль – появляется на звездном фоне каучукового ремешка, словно повторяя поверхность Луны.
 
RJ-Romain Jerome представили серию из 78 экземпляров каждой модели. Таким образом, все поклонники SpaceInvaders® будут автоматически попадать на "новый уровень" с этым новым пополнением к коллекции Games-DNA! 
RJ_Space_Invaders_40_press_release_ENG_LD-3
О TAITO Corporation 
TAITO Corporation является дочерней компанией Square Enix Holdings Co, Ltd со штаб-квартирой в Токио, Япония. TAITO работает в таких сферах, как игровой бизнес (игровые автоматы), монетные игровые автоматы, а также предоставление услуг контента для мобильных телефонов. Являясь эпохальной частью в истории игр, TAITO произвело всемирную сенсацию с его игровой легендой, SPACE INVADERS®, и разработали такие успешные продукты как PUZZLE BOBBLE® (BUST-A-MOVE®) и ARKANOID®.
 
Сегодня, TAITO продолжает заставлять трепетать любителей компьютерных игр всех поколений, предлагая как классические, так и новые, ориентированные на семью, версии на новейших игровых платформах. TAITO поставляет широкий спектр развлечений с целью предоставления потребителям свежих сюрпризов и новых открытий.
 
О SPACEINVADERS®
Запланированная, разработанная и выпущенная Корпорацией TAITO, видеоигра SPACE INVADERS® мгновенно стала глобальным феноменом. Сегодня ее знаковые персонажи часто появляются как в лицензированных проектах по всему миру, таки в виде корпоративных талисманов TAITO. 
 
TAITO является эксклюзивным владельцем глобальных прав интеллектуальной собственности, включая авторские права и товарные знаки SPACE INVADERS и ее символов, и принимает активное участие в отношении новых предприятий, связанных с SPACE INVADERS.
 
О RJ-Romain Jerome
RJ-Romain Jerome предлагает энергию воображения для тех, кто способен подпитывать свои самые сокровенные мечты. Рожденные на заре третьего тысячелетия, RJ-Romain Jerome создают часы новой эры. Магия луны, сила лавы, подводные тайны и творческие коллаборации являются поэтической движущей силой этого художественного взрыва. 
 
Созданный из стали Титаника или от космического корабля Apollo 11, смешанный с серебром и лунной пылью или слепленный из вулканической лавы, RJ-Romain Jerome подтверждает свой иконоборческий дух и поддерживает традицию воздавать дань современным легендам. Его подход характеризуется смесью первородного источника идеи и тщательно продуманной утонченной подготовки.
 
Вкус приключений, всепобеждающий дух и дальновидный авангардизм слияния с царством воображения выражен в коллекциях “Air”, “Earth”, “Sea” и “Collaborations”. Эти миры возвышают современные горизонты через решительно мужские и современные акценты. От глубин океанов до необъятности пространства, от раскаленной лавы к вековым минералам и металлам, коллекции RJ-Romain Jerome гораздо больше, чем просто удивительные часы: они определяют новую эру в часовом деле. 
 
Предлагая каждому человеку шанс исследовать новое сказочное измерение, они также воплощают в себе ценности своего времени: чувство самобытности, потребность в скорости, и захватывающую, однако скрыто изощренную, ауру мужественности. Часы швейцарской мануфактуры - это выбор каждого определить свою собственную вселенную, и осуществить свою мечту в своем собственном видении Времени.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3027

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта