Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

H. Moser & Cie Endeavour Dual Time Special Edition

Статья о часах H. Moser & Cie
Основанная в Шаффхаузене, Швейцария, престижная независимая часовая мануфактура H. Moser & Cie давно пользуется популярностью среди профессионалов, которые ищут подлинное часовое мастерство и элегантную эстетику. H. Moser & Cie. гордится не только тем, что создает исключительные часы, которые сочетают в себе современные и традиционные характеристики, но и еще тем, что все механизмы часов H. Moser разрабатываются  самостоятельно. Endeavour Dual Time Special Edition, оснащенный встроенным Калибром HMC 346, был создан специально для дилера Elegant, в Гонконге. Этот особенный дизайн  выделяет корпус, изготовленный из титана пятого класса с DLC-покрытием, а также (впервые в истории мануфактуры) матовый антрацитовый циферблат H. Moser, который вручную обработан и покрыт рутением. 
/Endeavour_Dual_Time_1345-0500_PR2_White_Background
Неужели эти часы были созданы, чтобы удовлетворить интерес энтузиастов часового дела, или же все-таки в большей степени, чтобы выразить гордость и самоотдачу H. Moser, как профессионального часовщика? На самом деле, идея Endeavour Dual Time Special Edition родилась во время проведения выставки Baselworld 2014, когда представитель Elegant сообщил старшему руководству H. Moser, насколько высок уровень популярности часов среди клиентов Elegant. При этом особенной славой среди некоторых из них пользуются именно часы H. Moser. Многие из клиентов Elegant, по совпадению, высказали желание заполучить часы H. Moser, которые бы сочетали скромную элегантную эстетику с более сложными функциями (например, двойной дисплей часового пояса). Обратная связь от клиентов является той движущей силой, которая вдохновляет H. Moser на еще более инновационную деятельность и внедрение новшеств. H. Moser немедленно приступил к разработке Endeavour Dual Time Special Edition, исключительно для Elegant в Гонконге. Только 20 экземпляров Endeavour Dual Time Special Edition будут выставлены на продажу, все - в  Elegant в Гонконге. Эта специальная коллекция часов показывает, как H. Moser отвечает пожеланиям поклонникам часового дела, а также является прекрасным примером системы разработки продуктов по внутренним заказам и использования производственного потенциала мануфактуры. 
Endeavour_Dual_Time_1345-0500_PR_White_Background
В отличие от драгоценных металлов, применяемых в постоянной коллекции часов H. Moser, корпус Endeavour Dual Time Special Edition созадн из полированного титана пятого класса (используется в очень немногих коллекциях H. Moser) с DLC обработкой. Пятый класс определяет самый высокий стандарт титана, который применяется в часовом деле. Это не только очень прочный, гипоаллергенный и в высшей степени легкий материал, это также единственный сорт титана, который может быть отполирован, как драгоценный металл или нержавеющая сталь. По сути, Endeavour Dual Time Special Edition, как и другие часы H. Moser, использует особенные  виды отделки и украшения на различных поверхностях, в том числе и зеркальную полировку. DLC обработка создает сдержанную и таинственную глубокую черную поверхность Endeavour Dual Time Special Edition, и это помогает защитить корпус от царапин в дальнейшем, что делает их вполне подходящими для ежедневного использования. 
Endeavour_Dual_Time_1345-0500_Soldat_Black_Background
На фоне скромного матового антрацитового циферблата, часовая, минутная и секундная стрелки, кажется, просто выполняют свою основную функцию, в то время как на самом деле они скрывают исключительную технологию H. Moser. Endeavour Dual Time Special Edition, как и предполагает его название, имеет функцию второго часового пояса, для путешествий по всему миру и через часовые пояса. Красная стрелка второй часовой зоны скрыта под стрелкой «домашнего времени». Во время пребывания за границей, вы просто настраиваете красную стрелку второй часовой зоны по новому местному времени. Часовая стрелка второго часового пояса движется со стрелкой домашнего времени. Запатентованная H. Moser Double Pull Crown может быть выдвинута именно в центральное положение, не останавливая механизм, так, чтобы домашнее время не нарушалось. Эта технология является классическим проявлением непритязательного мастерства H. Moser. 
 
Еще одной ключевой особенностью Endeavour Dual Time Special Edition является рычажная система завода в автоматическом Калибре HMC 346. Эта система представляет собой результат неустанных усилий, предпринятых группой разработчиков H. Moser в ходе проектирования и тестирования высокоэффективного механизма. Она отражает цели H. Moser объединить изящное мастерство и практичность. Часы также имеют в составе оригинальную пружину Straumann hairspring® вместе со стабилизированным  Breguetovercoil, а также паллетное и спусковое колесо, сделанное из чистого золота. Ротор из 18-каратного цельного красного золота содействует с пружинным барабаном, обеспечивая отличную производительность и 3-дневный запас хода.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3028

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта