Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Montblanc Homage To Nicolas Rieussec

Статья о часах Montblanc
Последние часы Nicolas Rieussec от Montblanc 2014 года выпущены ограниченной серией. Montblanc изначально несколько лет назад выпустил авангардную коллекцию часов Nicolas Rieussec не только, чтобы воздать дань хронографу, но и еще потому, что Nicolas Rieussec считается изобретателем хронографа. 
MB_Homage-to-Nicolas-Rieussec_front_stories
Новейший экземпляр коллекции – это часы  Montblanc Homage To Nicolas Rieussec, представляющие изящное и простое исполнение механизма MB R200, что был разработан самостоятельно мастерами Montblanc. Обе модели (Montblanc Nicolas Rieussec Chronograph Automatic, а также Montblanc Homage To Nicolas Rieussec модель 2014 года) имеют один и тот же механизм. 
MONTBLANC-homage-to-Nicolas-Rieussec-6
В модели  Montblanc Homage To Nicolas Rieussec привлекает простота. Циферблат, согласно версии Montblanc, навеянный идеей оригинального дизайна хронографа Nicolas Rieussec 1821 года. Большую часть моделей часов Nicolas Rieussec можно определить не только по инновационному корпусу и циферблату, но и исходя из типичного шрифта, используемого Montblanc для определения времени. На циферблате Montblanc Homage To Nicolas Rieussec не указаны цифры-индикаторы... но только если вы не смотрите на него в темноте. 
Montblanc-Homages-Nicolas-Rieussec-watch-1
Стилизованные арабские цифры обработаны люминесцентным материалом и могут быть видны только в темноте. Это действительно тонкая особенность, которая, по сути, не новая, но до сих пор невиданная применительно к часовому делу. Более того, когда вы смотрите на циферблат вы действительно не можете определить нечто светодиодное, до тех пор пока не приглядитесь максимально близко. 
Montblanc-Homages-Nicolas-Rieussec-watch-2
Montblanc сохраняет тот же 43-мм дизайн корпуса Montblanc Homage To Nicolas Rieussec, и в этом ограниченном тираже часы будут доступны в версии из 18К розового золота или нержавеющей стали. Montblanc Homage To Nicolas Rieussec имеют толщину 14.8 мм. Механизм MB R200 является автоматическим. Корпус сохраняет водонепроницаемость до 30 метров и крепится к привлекательному и массивному черному ремешку из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой. 
Montblanc-Homages-Nicolas-Rieussec-watch-3
Через сапфировое стекло задней крышки можно увидеть самостоятельно разработанный в Ле Локле, Швейцария, автоматический механизм MB R200. Этот 4 Гц механизм представляет собой нечто среднее между механизмом ETA Montblanc и его гораздо более усовершенствованной Montblanc Villeret (Minerva) версией. Часы показывают время, имеют индикатор день / ночь, отражают дату, и включают 30 минутный хронограф, управляемый с помощью одной кнопки хронографа. Механизм имеет приличный запас хода 3 дня (72 часа). 
Montblanc-Homages-Nicolas-Rieussec-watch-4
Для коллекции Montblanc Homage To Nicolas Rieussec, Montblanc немного обновил дизайн циферблата с учетом дополнительных расширений и нацеленностью на простоту. Любой, кто находил оригинальные часы Nicolas Rieussec слишком сложными, может действительно получить удовольствие от моделей Montblanc Homage To Nicolas Rieussec
Montblanc-Homages-Nicolas-Rieussec-watch-5
Версия Montblanc Homage To Nicolas Rieussec имеет слегка обновленный накопитель хронографа. С самого начала, часы Montblanc Nicolas Rieussec использовали диски, а не стрелки для указания данных хронографа. Ничего не изменилось и в данном случае, но то место, где можно было прочесть информацию сместилось в сторону, вдоль стрелки из вороненой стали, увеличенной в два раза. Montblanc выпустит 193 экземпляра часов Montblanc Homage To Nicolas Rieussec из 18-каратного розового золота и 565 штук из нержавеющей стали по цене 34 400 $ и 11 500 $ соответственно.
Montblanc-Homages-Nicolas-Rieussec-watch-7
Montblanc-Homages-Nicolas-Rieussec-watch-8
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3029

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта