Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Geo.GrahamThe Moon - астрономические часы из белого золота 18к

Статья о часах Graham
Новинка Geo.Graham The Moon, воплощает в себе астрономическое усложнение, что применяется в элитном часовом деле. Оно включает вечную лунную функцию. Geo.Graham The Moon - это красивые и сложные часы. Их название отдает дань традиции Graham и наследию, нисходящего от Джорджа Грэма, который гравировал свою подпись на каждом из своих эксклюзивных творений с 1695 года. В 2012 году бренд представил Geo.Graham The Moon в версии из розового золота с применением синих деталей. В этом году Graham London представляет модель из белого золота с черным циферблатом.
geograham-moon-watch2
Это по-настоящему уникальные часы, которые сочетают в себе парящий турбийона с высокоточной ретроградной индикацией лунной фазы. Цикл рассчитывается исходя из точного синодического периода Луны (Moon) в 122 года. В конце каждого синодического периода, ретроградный механизм обеспечивает процесс перехода Луны (Moon) обратно к началу новой лунной фазы цикла.
 
Массивные внешне, The Moon весят всего 0,07 граммов. Циферблат расписан вручную местными мастерами в Ле Локле. Во избежание повреждений на лунном диске Кристофом Кларе в Локле была разработана двухабсорбционная система исключительно для Graham. Синодический период равен 29 дням, 12 часам, 44 минутам и 2,9 секундам, что соответствует 2'551'442.9 секундам. После правильной установки, этой высокоточной лунной фазе потребуется регулировка всего лишь каждые 122 года по средством одного нажатия корректора.
 
Ученые, такие как Исаак Ньютон или Джордж Грэм, сделали значительные открытия, так как они осознали, что комбинация астрономии и учета времени приведет к заметному прогрессу. Основная трудность часов заключается в деликатном и сложном парящем турбийоне. Он бросает вызов закону тяготения Ньютона, а также воздает должное его выдающимся открытиям. Турбийон Geo.Graham вращается на шарикоподшипниках.
 
Механизм покрыт черной эмалью и украшен созвездиями из 48 бриллиантов (0,24 карата) (фланец кольца: 11 бриллиантов, циферблат: 34 бриллиантов), таких как созвездие Жираф, Персея, Кассиопея, Большая Медведица, Малая Медведица и Северна Звезда в положении центра.
 
Ночное небо с изображением Млечного пути предлагает уникальный взгляд на вселенную через преломляющий телескоп. Geo.Graham The Moon является окончательным посредником в ассоциации астрономии и неординарного часового мастерства. Эта модель отдает должное началу 18 века, когда Джорджем Грэмом были созданы новые измерительные приборы для своего друга Эдмунда Галлея и Гринвичской Королевской обсерватории в Лондоне.
 
Технические характеристики
Модель
Geo.GrahamThe Moon
Ограниченная серия: 8
Механизм
Функции:
турбийон, фаза луны с точностью на 122 лет
Часы, минуты, секунды
Механизм:
Калибр G1769, высокоточный механизм с отделкой Haute Horlogerie, Луна возвращает назад к нулю в конце своего цикла каждые 29 дней, 12 часов, 44 минут, балансовая частота 21'600 / ч (3 Гц), противоударная система Incabloc, 29 камней.
Запас хода: 96 часов
Корпус
46 мм из белого золота 18 карат
коронка из белого золота 18к инкрустирована чарным сапфиром кабошоном
Керамический безель с изображением Млечного пути
Сапфировое стекло, антибликовое покрытие с обеих сторон
Прозрачная крышка из сапфирового стекла с серийным номером, выгравированным вручную
Водонепроницаемость: 100 футов / 30 м / 3 бар
Циферблат
Черный циферблат с созвездием из 48 бриллиантов (~ 0,24 карата)
Луна ручной росписи
Стрелки-скелетон из белого золота 18 карат
Ремешок
Черный крокодиловый ремешок
Раскладывающаяся застежка из белого золота 18 карат

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3033

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта