Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

A. Lange &Sohne Richard Lange Tourbillon Pour Le Merite Watch White Gold Boutique Edition

Статья о часах A. Lange and Sohne
A. Lange & Söhne объявили о выпуске A. Lange &Söhne Richard Lange Tourbillon Pour Le Mérite еще в конце 2010 года. В то время, эти часы должны были стать кульминацией в истории Lange. Конечно, в этот период были доступны их чрезвычайно впечатляющие Double Split и несколько других высокосложных моделей. Тем не менее, даже название этой новой версии указывало на то, что часы должны стать чем-то особенным. A. Lange & Söhne выпустила новую версию Richard Lange Tourbillon Pour Le Merite, на этот раз в корпусе из белого золота, доступного исключительно в бутиках бренда по всему миру - без упоминания об ограниченности тиража.
A-Lange-Sohne-Richard-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-White-Gold-1
Возвращаясь на миг к названию шедевра, можно увидеть, что A. Lange & Söhne назвал эту версию в честь Ричарда Ланге, тонко подразумевая высоконаучный характер часов. Ричард был сыном Ф. А. Ланге, основателя компании, который работал в качестве технического директора производства, ориентируясь на развивающиеся высокоточное часовое дело на основе научных исследований. Дальше идет часть "Pour Le Mérite" ("За Заслуги"), которая представляет собой причудливый способ сообщить, что эти часы еще более изысканно усовершенствованы и усложнены, чем их собратья, которые также имеют обозначение A. Lange & Söhne на циферблате.
A-Lange-Sohne-Richard-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-White-Gold-2
Часы укомплектованы механизмом с ручным заводом. Одноминутный турбийон состоит из 351 части (без цепи) и 636 с цепью. Хотя это и не является чем-то уникальным для элитной немецкой мануфактуры, у A. Lange & Söhne Richard Lange Tourbillon Pour Le Mérite есть барабанные и цепочные передачи. Барабан и цепь - многовековые изобретения, которые служат для противодействия негативным последствиям убывания момента вращения, в то время как ходовая пружина раскручивается. Это выглядит и работает практически как шестерни на горном велосипеде: цепи взбираются на барабан по конусообразному колесу с винтовой канавкой вокруг него, и в процессе передачи работают против утраченного крутящего момента, что обеспечивает повышенную точность хронометража.
A-Lange-Sohne-Richard-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-White-Gold-4
Более интересно учесть тот момент, что, несмотря на все похвалы, которые одноосный турбийон получил в течение последних двух десятилетий в отношении своей высокой точности, максимально возможной на сегодняшний день, никто не отважился создать особый турбийон - когда фактическая синхронизация часов и внешний источник времени может стать возможным. Никто, кроме A. Lange & Söhne.
A-Lange-Sohne-Richard-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-White-Gold-5
Конечно, едва видимая цепь, 0,25 граммовая клеть турбийона и ручная отделка камнями – этим никого не удивишь, но не стоит беспокоиться, так как A. Lange & Söhne буквально оживил циферблат и облик подциферблатов небольшим аккуратным дополнением: минуты отображаются на большом циферблате в верхней части циферблата, в то время как часы и секунды отображаются на двух нижних субциферблатах, таким образов создавая равнобедренный треугольник. Два субциферблата накладываются друг на друга, переводя взгляд на искусно украшенный вращающийся турбийон.
A-Lange-Sohne-Richard-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-White-Gold-8
A. Lange &Söhne Richard Lange Tourbillon Pour Le Mérite выпущен в корпусе размером 41,9 мм. Стоимость модели составляет 212 900 $, купить которую можно исключительно в фирменных бутиках.
A-Lange-Sohne-Richard-Lange-Tourbillon-Pour-Le-Merite-White-Gold-Wrist-James-1100
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3034

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта