Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Metiers d'Art l'eloge de la nature

Статья о часах Vacheron Constantin
Коллекция демонстрирует несколько изысканных декоративных приемов, изображая сцены с дикими животными. Vacheron Constantin постоянно стремились сохранить и подчеркнуть традиционное декоративное искусство, но в то же время не прекращали исследовать различные технические приемы из других областей. 
vacheron_constantin_metiers_dart_leloge_de_la_nature-chamois_86073-000r-b006-watch-face-view
Часы стали идеальным полем для выражения современного характера вековых ремесел, таких как гильоширование, роспись эмалью и гравюра. Кроме этого, в новых часовых шедеврах можно наблюдать сочетание декоративных техник с искусством, традиционно не связанным с часовым мастерством, такими как инкрустация по дереву.
vacheron_constantin_metiers_dart_leloge_de_la_nature-chevaux_86073-000r-b020-watch-face-view
Vacheron Constantin воспевает природную эстетику через три уникальных часовых шедевра, укомплектованных эксклюзивным Калибром. Механизм предусматривает индикацию без стрелок. На каждом циферблате изображены различные дикие животные, запечатленные в их естественной среде, о чем свидетельствует реалистичная и графическая эстетика, вытекающей из уникального сотрудничества между несколькими мастерами.
vacheron_constantin_metiers_dart_leloge_de_la_nature-grues_86073-000r-b013-watch-face-view
Мануфактура увековечивает часовое искусство, предлагая часы с индикацией часов, минут, дня недели и даты посредством четырех апертур в уголках циферблата. Такое расположение индикаторов на циферблате оставляет много места для центрального мотива.
Vacheron Constantin-vc-eloge-d-ela-nature
Механизм с автоподзаводом работает с частотой 28 800 полуколебаний в час. Он оснащен 22-каратным золотым ротором, декорированным динамическим геометрическим узором, навеянным дизайном эмблемы мальтийского креста. Механизм из 237 деталей искусно отделан вручную и помещен в корпус из розового золота 18к. Наблюдать за работой Калибра можно сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса. Фигурки на циферблаты выгравированы из розового злота 18к. Эти три уникальные шедевра отмечены престижным Женевским клеймом.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3036

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта