Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Omega De Ville Central Tourbillon

Статья о часах Omega
Турбийон в качестве признака высокого технического мастерства часовщика занимает центральное место в производстве роскошных часовых механизмов течение многих лет. Omega создали из турбийона более, чем техническую деталь в модели часов De Ville Central Tourbillon.
 
Безель из бриллиантов на золотом корпусе в комплекте с коаксиальным Калибром - высший пилотаж мастеров мануфактура Omega. В часах Central Tourbillon используется двадцать четыре бриллианта багетной огранки трапециевидной формы самого высокого качества. В самом сердце циферблата установлен турбийон, который виден сквозь сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием.
OMEGA-De-Ville-Central-Tourbillon_513.58.39.21
Титан не только добавляет практичности практичности, но также используется и как неотъемлемая характеристика эстетического дизайна клети турбийона. Альфа-образные секундные стрелки из 18-каратного красного золота установлены в клетке вместе с парящей альфа-образной часовой и минутной стрелками из 18-каратного золота. Индексы из 18-каратного красного золота видны на 12:00, 3:00 и 6:00 часах.
OMEGA-De-Ville-Central-Tourbillon_513.58.39.21.64_caseback
Мосты и платины в шоколадно-коричневых тонах, они создают тонкий контраст с красным золотом и титановой клетью с механизмом, который помещен в корпус из 18-каратного красного золота и прекрасно сочетается со стрелками из красного золота, винтами и колесами.
OMEGA-De-Ville-Central-Tourbillon_edited-featured
Всего будет произведено только восемь штук этих невероятно красивых часов. На корпусах всех экземпляров будут выгравированы номера ограниченной серии. Инициалы часовщика также будут выгравированы на задней стороне главной платины турбийона. Часы были официально сертифицированы в качестве хронометра организацией Controle Officiel Suisse des Chronométres. Модель укомплектована коаксиальным Калибром 2635 с автоматическим подзаводом и 45-часовым запасом хода.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3038

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта