Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bell & Ross BR-X1 Skeleton Chronograph

Статья о часах Bell & Ross

Мануфактуа Bell & Ross ранее выпускала бесчисленные коллекции в рамках одной концепции на протяжении многих лет (большое количество версий BR-01), в настоящее время она выходит на рынок с более сложными часами, с довольно строгим дизайном. Французский бренд представляет ограниченный тираж модели Bell & Ross BR-X1 Skeleton Chronograph.

br-x1-rubber

Bell & Ross с его последней коллекцией поднимает стандарты на совершенно другой уровень. Во-первых, дизайн сильнее, решительнее и сложнее (оригинальные BR-01 и BR-03 были уже вполне узнаваемы). Далее следует усложнение используемых механизмов. Если первая коллекция, так или иначе, отображала рождение бренда, то эти новые часы демонстрирует зрелость. Конечно, они не повергнут всех в шок радикальной новизной, но привнесут некоторую свежесть в известную концепцию.

BELL-ROSS-BR-X1-SKELETON-CHRONOGRAPH-1

Корпус Bell & Ross BR-X1 создан в стиле классического и знакового дизайна B&R - квадратная форма с круглым отверстием циферблата, навеянная идеей бортовых приборов - с более сложной концепцией. Титановый корпус класса 5 представлен в диаметре 45 мм. Он легкий, но имеет высокий уровень защиты благодаря черному керамическому защитному ободу. Эргономика также стала частью концепции: места, где должны быть пальцы выделены красным резиновым покрытием (для кнопок и углубленная часть на позиции 9:00 для большого пальца) для лучшего управления функциями даже в перчатках. Bell & Ross создает часы, которые эффективно используются пилотами и бойцами спецназа. Это сочетание сильного, спортивного и решительного дизайна напоминает нам о Hublot King Power или Audemars Piguet-Royal Oak Offshore. Но для того, чтобы конкурировать с такими иконами, дизайн и материалы не являются достаточными и единственными требованиями. 

BELL-ROSS-BR-X1-SKELETON-CHRONOGRAPH-3

Новый хронограф Bell & Ross комплектуется механизмом, созданным специально Dubois-Depraz. Основная Х-образная ажурная пластина обработана черным DLC покрытием, что позволяет увидеть шестерни и рычаги хронографа в движении (на таких механизмах модуль хронографа часто расположен на стороне циферблата). Элементы выполнены чистым и приятным с точки зрения визуализации способом: круговая зернистость на главной пластине, гранулирование на мостах хронографа, рычаги с полированным и DLC покрытием, узор в виде солнечных лучей на X-образном мосте.

BELL-ROSS-BR-X1-SKELETON-CHRONOGRAPH-4

Секундная стрелка хронограф расположена по центру, маленькая секундная стрелка находится в позиции 3:00, а минутный счетчик в положении 9:00, апертурой даты находится в положении 6:00. Вокруг циферблата расположена шкала тахометра. Черный ремешок, изготовленный из каучука, украшен тесьмой, которая напоминает ремни, используемые астронавтами. В этой конфигурации, Bell & Ross BR-X1 может сделать попытку конкурировать с Hublot Chronograph или Hautlence Morphos, которые очень близки с точки зрения технического содержания.

BELL-ROSS-BR-X1-SKELETON-CHRONOGRAPH-6

Новый скелетированный хронограф - это сильный, возможно несколько рискованный выбор мануфактуры B&R, которая демонстрирует будущие амбиции бренда. Bell & Ross BR-X1 Skeleton Chronograph выпущены ограниченной серией из 250 экземпляров, которые поступят в продажу по цене 15 000 евро.

BELL-ROSS-BR-X1-SKELETON-CHRONOGRAPH-7

BELL-ROSS-BR-X1-SKELETON-CHRONOGRAPH-8

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3040

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта