Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Ferrari USA 60th Anniversary Watch

Статья о часах Hublot
Компания Ferrari North America недавно отпраздновала 60-летие присутствия легендарного итальянского автопроизводителя на рынке Соединенных Штатов. Основные события происходили в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Среди предусмотренных мероприятий была экскурсия на выставку автомобилей Ferrari на Родео-драйв, несколько вечеринок и автомобильный аукцион. Hublot присутствовали на праздновании юбилея в качестве официального партнера Ferrari, конечно же, представив новую ограниченную серию часов Hublot Big Bang Ferrari USA 60th Anniversary ref. 401.QX.0123.VR.FSX14.
Ferrari-60th-USA-Beverly-Hills
Ferrari-458-Speciale-A-car-auction-3
Уже прошло 2 года с тех пор, так как Hublot впервые выпустили часы Hublot Big Bang Ferrari. И уже существует большое количество версий этой модели. Бывший генеральный директор Hublot Жан-Клод Бивер также посетил мероприятие в Лос-Анджелесе. Жан-Клод Бивер, являясь ответственным лицом за партнерство с Ferrari, еще раз подтвердил, что Ferrari крайне довольны существующими отношениями, и что две компании подписали контракт о совместной работе еще на пять лет.
ferrari_usa_anniversary
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-5
Hublot является официальным часовым партнером Ferrari во всех мероприятиях и бренда в целом. Это означает, что Hublot имеет возможность участвовать с Ferrari в кампании запуска нового автомобиля, во время проведения гонок, вечеринок коллекционеров и так далее. Отсюда и производство ограниченных коллекций часов Hublot в честь 60-й годовщины итальянского автопроизводителя на американском рынке с 1954 года.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-6
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-8
Господин Бивер также гордится высокой степенью важности отношений Ferrari для продаж Hublot. Часы Big Bang Ferrari являются одними из лучших в серии Big Bang. Ообые версии составляют 10-20% общей прибыли продаж бренда. Это огромная цифра, если учесть обширную коллекцию Hublot в плане моделей и их модификаций. Даже несколько футуристически выглядящие часы Hublot MP-05 La Ferrari (в настоящее время представлены в четырех версиях по цене выше 300 000 $) продаются хорошо. Кроме того, сообщается, что владельцы Ferrari расхватывают модели ограниченной серии Big Bang Ferrari с удовольствием. Чего нельзя сказать об отношениях с бывшими партнерами Ferrari - Girard-Perregaux и Panerai. Стоит отдать должное за то, что Hublot смогли превратить исторически нездоровое сотрудничество между часовой мануфактурой и автопроизводителем в развивающуюся успешную коллаборацию.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-9
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-10
С точки зрения дизайна, Hublot Big Bang Ferrari USA 60th Anniversary Limited Edition отдает свое предпочтение синему цвету и углеродному волокну. Черный карбоновый корпус размером 45.5 мм снабжен черной титановой задней крышкой. Безель также изготовлен из углеродного волокна. На скелетонизированном циферблате синим цветом обозначены наконечники часовой и минутной стрелок, цифры и метки. Логотип Ferrari USA 60th Anniversary печатан на сапфировом стекле задней крышке корпуса.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-11
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-13
Внутри Big Bang Ferrari USA 60th Anniversary установлен мануфактурный механизм Hublot Unico 1241 с автоматическим заводом и функцией хронографа. Традиционно на циферблате часов присутствует логотип гарцующего коня Ferrari. Имя "Феррари" нанесено на боковую часть корпуса и на заднюю крышку.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-14
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-15
На циферблате в районе 3-х часов отображается 60-минутный накопитель хронографа и апертура даты. Трудно оставить без внимания потрясающие кнопки хронографа и блокировку locking-style (в сравнении с обычной завинчивающейся короной). Являясь поклонником марки, к Hublot Big Bang Ferrari очень сложно остаться равнодушным.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-18
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-19
Раскладывающаяся засежка на ремешке изготовлена из карбона. Это не первый раз, когда Hublot совершает что-то подобное, но материал корпуса из углеродного волокна сочетается с аналогичной застежкой великолепно. Этот небольшой штрих ставит дизайн ремешков Hublot на порядок выше кокурентов. Многие бренды экономят на дизайне ремешков. Hublot попадает в точку, не только с ремнями быстрого крепления, но и в плане общего внешнего вида ремешка. Ремешки важны не только потому, что они являются важным элементом общего стиля и эстетики часов, но и по той причине, что они являются принципиальной частью часов, с которой владелец взаимодействует. Большинство людей не устанавливают время каждый день и не прикасаются к корпусу. Тем не менее, владельцы не только взаимодействуют с ремешком во время носки на запястье, но и тогда, когда они надевают или снимают часы. Часовая компания действительно может наладить или разорвать отношения с потенциальным клиентом в зависимости от того, положительно или отрицательно представит ему ремешок / браслет.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-21
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-22
На праздовании 60-летнего юбилея была продана с молотка первая модель серии Ferrari 458 Speciale A Limited Edition. Аукцион принес сумму 900 000 $, что в два раза больше розничной цены автомобиля. Собранные средства пойдут в поддержку благотворительного фонда «Рассвет». Ажиотаж вокруг высокой мощности автомобилей, популярных спортивных мероприятий, или важных культурных событий является той разновидностью чувств, которые работают в процессе продвижения роскошных часов действительно на отлично. Мужчины и женщины, которые носят часы высокого класса, являются частыми гостями на подобных мероприятиях, где часы нередко представляются в виде волнующего сувенира в честь определенного события. Без всяких сомнений новая модель недешевая, но определение дороговизны действительно зависит от заказчика. Кроме того, важно отметить, что это формула продаж не работает для всех марок. Жан-Клод Бивер построил бренд Hublot, существующий в гармонии с миром роскоши. Ограниченная 60 экземплярами, модель Hublot Big Bang Ferrari USA 60th Anniversary ref. 401.QX.0123.VR.FSX14 продается по цене 33 200 $.
Hublot-Big-Bang-Ferrari-60th-Anniversary-USA-watch-23
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3042

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта