Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux Traveller Large Date Moonphase & GMT

Статья о часах Girard-Perregaux
Коллекция Traveller Collection от Girard-Perregaux продолжает расширяться. Швейцарская мануфактура представила новую модель Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT, включающую специальную серию John Harrison Limited Edition
49655-11-132-BB6A
Модель без второго часового пояса в коллекции под названием Traveller – звучит достаточно удивительно. Girard-Perregaux решили эту проблему через внедрение GMT функции в отдельный суб-циферблат на позиции 4:30. В остальном, это та же модель, что и Traveller Large Date & Moonphase, в том числе увеличенная апертура даты, расположенная в позиции 12:00; а также использование 2 отдельных дисков: первый диск белого или черного цвета в зависимости от цвета циферблата, а второй – прозрачный, слегка перекрывающий первый диск. На уровне 6:00 установлен индикатор фазы луны с реалистичным представлением ночного неба и ночного светила. В середине этого суб-циферблата расположена небольшая секундная стрелка.
Girard-Perregaux
Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT комплектуются изящным мануфактурным Калибром GP03300-0093 с автоподзаводом, 46-часовым запасом хода, 35 драгоценными камнями и балансовой частотой 4 Гц (28 800 пк/час). Механизм украшен женевскими волнами, жемчужным зернением, со скошенными углами и окрашенными винтами. Специальный ротор в форме, навеянной дизайном моста турбийона Girard-Perregaux, используется для подзавода барабана. Корпус обладает размером 44 мм, и благодаря изогнутыми ушкам удобно располагается на запястье.
49655-52-631-BB6A
Часы доступны в корпусе из нержавеющей стали с белым циферблатом, а также в версии из 18-каратного розового золота, как с белым, так и с черным циферблатом. Все модели комплектуются ремешком из кожи аллигатора и раскладывающейся застежкой из соответствующего материала.
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-4
Girard-Perregaux Traveller Large Date, Moonphase & GMT в корпусе из нержавеющей стали оценивается в 11 875 евро, а модель из розового золота 18 карат - в 24 450 евро.
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-6
John Harrison Limited Edition
Наряду с 3 серийными изданиями, Girard-Perregaux также представляет серию из 50 экземпляров, посвященную английскому изобретателю Джону Харрисону, а также трехсотлетию Закона Долготы (The Longitude Act), принятого Британским парламентом. Совет принял решение в отношении вопроса географической долготы (до этого, существовало только понятие широты). В 1735 году Джон Харрисон представил первый инструмент, который был действительно достоин интереса и имел реальный шанс предоставить решение сложной проблемы расчета долготы для ориентации судна.
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-tribute-to-John-Harrison-3
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-tribute-to-John-Harrison-7
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-tribute-to-John-Harrison-8
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-tribute-to-John-Harrison-9
Чтобы отдать должное этим достижениям, Girard-Perregaux оформили Traveller Large Date, Moonphase & GMT в корпусе из 18-каратного розового золота и белым циферблатом с выгравированным меридианом. Под-циферблат GMT также демонстрирует макет карты, где Великобритания выделена ярко-красным цветом. Эта ограниченная серия представлена 50 экземплярами по цене 25 750 евро.
Girard-Perregaux-Traveller-Large-Date-Moonphase-GMT-tribute-to-John-Harrison-10
Технические характеристики
Корпус из нержавеющей стали или 18-каратного розового золота, диаметр: 44,00 мм, циферблат: серебристый или черный, стекло: антибликовое сапфировое, задняя крышка: сапфировое стекло, водонепроницаемость: 100 метров (10 АТМ)
Механизм Girard-Perregaux GP03300-0093 Механический, с автоподзаводом, Диаметр механизма: 30,40 мм (13 1/2 '' '), частота: 28 800 полуколебаний в час (4 Гц), запас хода: минимальные 46 часов, количество камней: 35
Функции часы, минуты, маленькая секундная стрелка, увеличенное окно даты, индикатор фазы луны, 24-часовой второй часовой пояс с индикатором день/ ночь
Ремешок Коричневый, светло-коричневый или черный ремешок из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали или 18-каратного розового золота

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3043

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта