Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Girard-Perregaux 1966 Enamel Dial Limited Edition Pur Sang, The Map и The World

Статья о часах Girard-Perregaux
Швейцарская часовая мануфактура Girard-Perregaux представила три новые модели часов серии Enamel Dial Limited Edition - Pur Sang, The Map и The World.  Каждый эмалевый циферблат является уникальным и необычным, созданным вручную опытным ремесленником. Эти традиционные методы передавались из поколения в поколение на протяжении веков без изменения основных требований, формул и ноу-хау. Данные приемы заключаются в фиксации эмалевого порошка и обеспечения его гармоничной балансировки с помощью тепла во время деликатных стадий обжига. Полученный цвет не изменяется под действием времени или внешних факторов, и остается таким же из года в год.
Girard-Perregaux-1
Girard-Perregaux представляет 3 лимитированные серии, демонстрирующие исключительную компетентность часового дела, а также мастерство применения двух основных отдельных процессов покрытия эмалью: миниатюрная живопись и cloisonne.
Girard-Perregaux-2
В миниатюрной живописи циферблат покрывают эмалью белого цвета. Затем используются цветные эмали для росписи поверхности циферблата с помощью микроскопа для точности. Циферблат подвергается обжигу после каждого нанесения эмали, начиная от самых устойчивых цветов до наиболее деликатных. Затем рисунок фиксируется одним последним прозрачным слоем эмали.
Girard-Perregaux-3
При росписи в технике сloisonné узоры и цифры наносятся путем выкладывания соответствующих форм из тонкой золотой проволоки, которые заполняются эмалью. Жидкая эмаль распределяется в полости с помощью кистей. Далее идет минутный обжиг в печи при температуре 800°С. После охлаждения избыток эмали удаляется путем интенсивного шлифования с использованием жесткого камня и воды. Затем циферблат вручную полируется алмазной шлифовкой, до тех пор, пока последний обжиг, который называется Dorure, или позолота не придаст блеск и не представит ослепительное сверкание эмали.
gp_hd_metiersdart_cloisonne2
gp_hd_metiersdart_cloisonne3_xl
Ограниченная серия элегантной коллекции Girard-Perregaux 1966 отдает должное дикой красоте великолепного Арабского чистокровного скакуна с его характерной формой головы и несомненной элегантностью. Будучи известной как одна из старейших пород в мире, арабская лошадь завораживает сердце. Ее выразительная голова представлена на циферблате в динамичной миниатюре ручной росписи.
hd_metiersdart_cloisonne_xl
gp_hd_metiersdart_clup
Вид циферблата двух часов  изображением карты представляет собой яркий пример работы эмалью Cloisonné. Европа, Африка, Северная и Южная Америка, Азия и Австралия деликатно выведены тончайшей золотой проволокой, точно выделяющей контуры и оттенки эмали. Приглашение в морское путешествие открывает новые горизонты мечты.
gp_hd_metiersdart_miniaturepainting_xl
gp_ld_enameldial_miniaturepainting4_xl
Girard-Perregaux 1966 Limited Editions помещены в элегантный круглый корпус Girard-Perregaux 1966 и укомплектованы тонким мануфактурным Калибром GP03300. Разнообразие и богатство отделки компнентов механизма можно увидеть через прозрачное сапфировое стекло задней крышки корпуса.
gp_ld_enameldial_miniaturepainting5_xl
gp_ld_metiersdart_miniaturepainting3_xl
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3045

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта