Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Roger Dubuis Velvet Haute Couture

Статья о часах Roger Dubuis
Roger Dubuis Velvet Haute Couture – это часы, вызывающие ощущение элегантности и чувственности. Ни одна модница не сможет устоять передмоделями Velvet Fur, Velvet Corset и Velvet Fishnet
Roger-Dubuis-velvet-haute-couture-1
Roger-Dubuis-velvet-haute-couture-2
Roger-Dubuis-velvet-haute-couture-3
Roger Dubuis представили новую коллекцию Velvet Haute Couture на недавней выставке Watches&Wonders 2014. Каждая модель является сногсшибательной и роскошной. Каждый 36 мм-вый экземпляр укомплектован механическим мануфактурным механизмом с автоподзаводом RD821, состоящим из 172 частей. У всех трех экземпляров свой уникальный стиль, созданный часовыми мастерами. Их объединяет высокое качество материалов и уникальный дизайн.
Roger-Dubuis-11
Модель Corsetry отличается ремешком, который напоминает чувственность старинных кружевных корсетов вместе с женственностью бледно-розовых кожаных балеток. Гладкая кожа ремешка подчеркивается контрастной замысловатой черной шнуровкой. Циферблат инкрустирован 162 бриллиантами круглой огранки на серебристом фоне. Белые бриллианты украшают безель и ушки часов. В комплект с часами входит дополнительный ремешок из кожи аллигатора бледно-розовой расцветки.
Roger-Dubuis-Corsetry
Модель Velvet Haute Couture Mink Fur имеет блестящий сине-черный ремешок из роскошной стриженой норки, созданный известным мастером мехового дела Даниэлем Бенджамином Женеве. Ремень глубокого темного оттенка прекрасно оттеняет циферблат из белого золота. 496 белых бриллиантов круглой огранки расположены на циферблате, безеле, ушках и пряжке. Сапфировое стекло покрывает бочкообразный циферблат. В комплект входит дополнительный ремень из черной кожи аллигатора.
Roger-Dubuis-Fishnet
Третьи часы в коллекции называются Velvet Passementerie или Fishnet. Жером Деклер, мастер в шестом поколении вручную создал привлекательный ремень для этих часов, который напоминает пару ажурных чулок. Темно-серый шелк в виде ажурного рисунка контрастирует с бежевым ремнем и подчеркивает оттенок циферблата, обработанного рутением. Корпус модели Fishnet из розового золота украшен бриллиантами круглой огранки весом 1,66 карат. В комплект входит дополнительный ремень из темно-серой кожи аллигатора.
 
Всего будет выпущено по 88 штук каждой модели. Haute Couture Passementerie будет продаваться по цене 46 000 $, модель Corsetry - за 53 000 $ и Mink Fur за 100 500 $. Все три экземпляра будут доступны в бутике Roger Dubuis в Гонконге и других магазинах изысканных часов. 
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3046

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта