Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith El Primero Stratos Spindrift Racing

Статья о часах Zenith
Мануфактура Zenith с 2014 года является официальным хронометристом в соревнованиях по парусному спорту и спонсором команды Spindrift, поэтому вполне ожидаемо и естественно, что компания выпустила памятную модель часов. Zenith El Primero Stratos Spindrift Racing изготовлены в корпусе размером 45 х 14.1 мм из розового золота с титановыми кнопками, покрытыми DLC. Внутри установлен автоматический мануфактурный Калибр El Primero 4061.
Zenith-EL-Primero-Stratos-Spindrift-Racing
Team-Spindrift-sponsored-by-Zenith
На внешнем фланце циферблата врайоне 12-ти часов нанесена надпись Spindrift racing. Циферблат выделяется благодаря открытому участку на уровне 10 часов, где можно увидеть спусковой механизм с кремниевым рычагом и спусковым колесом. Это не новая особенность дизайна Zenith, но это первые часы Stratos, которые разработаны в таком стиле.
Zenith-EL-Primero-Stratos-Spindrift-Racing-DLC-carbon-fiber-dial-watch-Perpetuelle
Автоматический Калибр El Primero 4061 представляют собой хронограф с колонным колесом, оснащенный рычагом и спусковым колесом из кремния. Кремний одновременно и крепче и легче стали, что делает его более устойчивым к износу и менее энергоемким, благодаря низкому коэффициенту трения. Часы устойчивые к воздействию магнитных волн. 
Zenith-EL-Primero-Stratos-Spindrift-Racing-DLC-caseback-Perpetuelle
Часы выпускаются в двух различных вариантах - в версии из розового золота и титана с черным циферблатом, или же в версии полностью черного цвета с циферблатом из углеродного волокна.
Zenith-EL-Primero-Stratos-Spindrift-Racing-DLC-with-Carbon-Fiber-dial-Perpetuelle
Zenith-EL-Primero-Stratos-Spindrift-Racing-rose-gold-Perpetuelle
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3047

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта