Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Voutilainen Tourbillon-6

Часы Voutilainen Tourbillon-6 представлены брендом Kari Voutilainen ограниченной серией из 6-ти штук. Voutilainen Tourbillon-6, бесспорно, прекрасны и представляют собой такой подход к механическому искусству, а также традиции часового дела, что заставляет действительно восхититься величественным обликом турбийона. 
Kari_Voutilainen_Tourbillion-6-dial
Мастер отделки механизма Кари Вутилайнен и его мастерская представляют собой некую элитную группу часовщиков, которые создают большинство моделей вручную. Часы Voutilainen - это инвестиции в традиционное часовое мастерство и отделку механизма. Это редкое удовольствие для тех, кто понимает ценную способность часов производить впечатление своим дизайном и деталями. По сравнению с промышленными механизмами из категории мануфактур «высокого часового дела», качество и совершенство отделки механизма и циферблата Voutilainen Tourbillon-6, равно как и других творений Voutilainen, практически безупречно. 
Voutilainen-Tourbillon-watch-2
Voutilainen Tourbillon-6 является типичным турбийоном - даже при том, что он достаточно большой и составляет 14 мм в диаметре. В турбийоне используется новый спуск прямого импульса, который имеет два анкерных колеса, а не одно. Эти два анкерных колеса произведены из цинкового сплава. Общий эффект, который производит вся система часов - ощущение повышенной точности и четкости, с которой механизм может указывать время. Полюбуйтесь характерным Voutilainen дизайном мостов, на которых крепится клеть турбийона. Важно обратить внимание на то, что только половина моста, а не целый мост, проходит полностью через все окно турбийона. 
Voutilainen-Tourbillon-watch-3
Турбийон выполняет функцию маленькой секундной стрелки, так как делает полный оборот каждую минуту. Механизм работает с частотой 18 000 пк/час в час и использует мосты из мельхиора, обработанные уникальным серым покрытием. Колеса и шестерни в механизме произведены из стали или 18-каратного розового золота. Опять же, различные виды ручной полировки и декора являются безупречными.
Tourbillon-watch-4
Точно так же впечатляет и циферблат. Voutilainen использует цельный кусок серебра для циферблата, где различные конструкции с привлекательной синей отделкой выгравированы вручную. Использование более одной схемы гравировки типично для циферблатов Voutilainen. Здесь мы видим различные образцы рисунков, характерные для внутренней и для наружной частей циферблата. 
Voutilainen-Tourbillon-watch-5
На циферблат нанесены часовые метки из белого золота 18 карат, в то время как стрелки представляют собой смесь из 18-каратного белого золота и стали. Стальные части стрелок – синие. Стрелки двух оттенков такого рода достаточно редкое явление, точно так же как и часы Voutilainen Tourbillon-6. Стрелки не только отполированы, но и полностью созданы вручную. Если посмотреть внимательно, можно заметить, что циферблат, который показывает время, немного смещен вверх относительно самого центра циферблата. 
Voutilainen-Tourbillon-watch-8
Как и большинство часов Kari Voutilainen, Voutilainen Tourbillon-6 достаточно скромного размера. В корпусе диаметром 39 мм Voutilainen Tourbillon-6 предлагается в вариации из платины или 18-каратного золота. Отделка корпуса безукоризненная, учитывая усилия Кари в процессе работы с металлом, который трудно поддается обработке. На запястье Voutilainen Tourbillon-6 выглядит и ощущается удивительно. Они не кажутся слишком маленькими, учитывая относительную толщину корпуса. 
Voutilainen-Tourbillon-watch-10
Во многом Voutilainen Tourbillon-6 - это часы для истинного ценителя. Они не кричат о статусе или роскоши, в то же время представляют собой спектр редких художественных талантов, которые сможет понять и оценить истинный поклонник часового дела. Kari Voutilainen обходится без указаний Swiss made на циферблате, отдавая предпочтение более простой, но четкой надписи "Hand Made", что характерно не только для Voutilainen Tourbillon-6, но и для других моделей мануфактуры. 
Voutilainen-Tourbillon-watch-12
С годами численность поклонников Voutilainen растет, так как все чаще и чаще можно наблюдать не только качество художественного произведения мастера, но и самоотверженность, с которой Кари Вутилайнен стремиться разрабатывать по-настоящему функциональные и интересные механические устройства для отображения времени. Стоимость одного экземпляра часов составляет 265 000 швейцарских франков.
 
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3049

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта