Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Laurent Ferrier Galet Traveller Enamel US Limited Edition

Статья о часах Laurent Ferrier
Часовая мануфактура Laurent Ferrier представила новую модель Galet Traveller Enamel US Limited Edition. Ferrier занимают особое место в мире часов по той причине, что они являются «некричаще крутыми» в контексте истинного высокого мастерства часового дела. Имеется в виду то, что Laurent Ferrier выпускает на рынок всего около 140 экземпляров часов в год (в то время как Patek выпускает около 50 000 штук, Rolex - около миллиона).
Laurent Ferrier Galet Traveller Enamel US Limited Edition
Бренд Laurent Ferrier – это не один человек. Это целая команда из 16 человек, работающая в односемейном доме в швейцарской деревне. Они смогли закрепить за собой определенный стиль оформления, очень редкий, разработав наполовину листообразные, наполовину стрелоподобные маркеры и стрелки. Мануфактура создала первый собственный спусковой механизм, который вообще не требует смазки. Каждое творение собирается одним часовщиком - то, что в других домах считается грандиозным усложнением. Циферблат часов выполнен в технике перегородчатой эмали cloisonné. 
 
Часы из белого золота размером 41 х 12.6 мм были разработаны на основе фантастической модели Laurent Ferrier с индикатором второго часового пояса Micro-Rotor Traveller. Корпус отполирован до блеска. Коронка изготовлена в классическом стиле. Стиль стрелок дает уникальный внешний облик. Здесь нет необходимости в измерении секунд. Несомненная привлекательность модели - эмалевый циферблат, выполненный в технике cloisonné с детальным изображением североамериканского континента. Обрамляет его глянцевая темно-синяя платина с золотыми индексами. Это очень сложная работа. 
Laurent Ferrier Galet Traveller Enamel US Limited Edition-1
Окошко даты находится на уровне 3-х часов (смена даты происходит ровно в полночь). Индикатор домашнего времени - на уровне 9-ти часов (постепенно значение меняется вместе с остальной частью часов). Отсутствие симметрии между двумя окнами создано для того, чтобы подчеркнуть функциональную разницу. Ваш взгляд никогда не падет на ту часть циферблата, которая вам не нужна в данный конкретный момент. На уровне 8 и 10 часов расположены небольшие кнопки, предназначенные для настройки часовой стрелки GMT вперед и назад соответственно. Настройка даты напрямую связана с часовой стрелкой.
 
Перевернув часы, можно созерцать величие Калибра 230.01. Он обладает запасом хода 72 часа при балансовой частоте 21 600 пк/час. Сразу же можно заметить 22 каратный гильошированный микро-ротор, который поддерживается большим мостом. Здесь наблюдается исключительный баланс и глубина механизма. Помимо прекрасной архитектуры есть и новшество. Потребовалось два года, чтобы интегрировать усложнения, вместо того, чтобы модулировать их. Здесь есть также двойной прямой импульсный спуск с рычагом блокировки между двумя анкерными колесами для более регулируемой амплитуды. Как всегда, отделка на самом высоком уровне - женевские волны, перлаж, снятие фаски, изобилие скошенных винтов.
Laurent Ferrier Galet Traveller Enamel US Limited Edition-2
Часы комплектуются ремешком ручной работы из темно-синей кожи аллигатора. Исключительно для продажи в США мануфактура создаст всего лишь восемь экземпляров Laurent Ferrier Galet Traveller Enamel US Limited Edition. Розничная цена составит 79 000 $ с доставкой. Восемь моделей будут разделены между ритейлерами Fourtane на западном побережье и Manfredi и Martin Pulli на востоке.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3051

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта