Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

IWC Portofino Midsize Collection

Статья о часах IWC
На открытии выставки Watches & Wonders в Гонконге бренд IWC презентовал четыре новых модели часов из коллекции Portofino, миниатюрный размер которых отлично компенсировался эффектной детализацией и разнообразием. Новую коллекцию Portofino Midsize бразуют три модели с диаметрами корпуса 37 мм. Вместе они представляют 17 новых дополнений к семейству Portofino. 
IWC Portofino Midsize Collection
Новая коллекция Portofino Midsize включает модели Automatic Moon Phase, Automatic Day & Night и просто Automatic. Вместе они прибавляют 17 новых референсов семейству Portofino, и каждая из них инкрустирована бриллиантами на безеле и/или циферблатах. Мужчинам не стоит думать, что эти модели исключительно женские. Доступны цвета циферблата и материалы корпуса, которые подойдут для любого пола. IWC чувствуют, что бриллианты сегодня в тренде, и поэтому их новые творения имеют широкий спектр разнообразных вариантов.
IWC Portofino Midsize Collection-1
Часы Portofino Midsize Automatic Moon Phase имеют классический набор усложнений, который впервые появился в оригинальных часах Portofino в 1984 году. В круговом отверстии возле отметки в 12 часов изображено звездное небо с видом самой Луны. Модель Moon Phase может быть из белого золота, красного золота и даже из нержавеющей стали. Лидирующая версия впечатляет 174 камнями и лакированным циферблатом. В остальных же вариациях примечательны камни на безеле и в роли часовых маркеров. Сердце Moon Phase - это автоматический Калибр 35800.
IWC Portofino Midsize Collection-2
Следующая модель – Portofino Midsize Automatic Day & Night с 24-часовым индикатором дня/ночи и индикатором второй часовой зоны. Часы Day & Night поставляются в двух вариантах: со стальным корпусом и из красного золота. Каждый инкрустирован 66 бриллиантами по всему безелю, и еще 12 на перламутровом циферблате в качестве часовых маркеров. 24 часовой дисплей установлен в кольцо внутри циферблата со стрелкой, регулируемой с шагом в 1 час.
IWC Portofino Midsize Collection-3
Замыкающей коллекцию Portofino Midsize является модель Automatic, которая поражает своим разнообразием. Automatic - это простой механизм с тремя стрелками и индикатором даты в качестве усложнения, расположенным в позиции 3 часов. Если бриллиантовая огранка Вам не по вкусу, но вы не против небольшого блеска, часы Automatic доступны в версии с бриллиантами на часовых маркерах. Модель предложена в 10 различных вариантах: от корпуса из розового золота 18к с 66-ю бриллиантами на безеле до корпусов из нержавеющей стали всего с 12 бриллиантами.
IWC Portofino Midsize Collection-4
Чтобы отметить выпуск новых часов, мануфактура IWC наняла немецкого фотографа и кинорежиссера Питера Линдберга запечатлеть эксклюзивный образ жизни часов коллекции Portofino. С помощью знаменитостей Кейт Бланшетт, Эмили Блант, Чжоу Сюнь, Эвана МакГрегора и Кристофа Вальца, а также моделей Адрианы Лимы и Каролины Курковой, Линдберг провел сьемки в живописном итальянском портовом городе Портофино дабы создать видео-трибьют к новой коллекции от IWC.
IWC Portofino Midsize Collection-6
IWC Portofino Midsize Collection-7
IWC Portofino Midsize Collection-5
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3053

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта