Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH 2015: Richard Mille RM 33-01 Automatic

Статья о часах Richard Mille
Первым, кто презентовал новую модель часов к выставке SIHH-2015, стал Richard Mille, бренд, который любят за его исключительность: необычный дизайн и стиль, эксклюзивные материалы, удивительная отделка, отличительные усложнения и инновации. Несмотря на то, что большинство часов, произведенных Richard Mille, выполнены в мужественном стиле, с сильным дизайном, бренд также знает, как создать часы и в более сдержанном духе (в соответствии со стандартами Richard Mille, конечно же). Именно такой является новая модель Richard Mille RM 33-01 Automatic - круглые тонкие часы с минимальным спортивным оформлением.
/Richard-Mille-RM-33-01-Automatic-1
Когда говорят о сдержанности касательно модели Richard Mille RM 33-01 Automatic, нужно иметь в виду, что речь по-прежнему идет о Richard Mille. Не стоит думать, что механизм в них окажется простым или недостаточно обработанным. Конечно, эта новинка не настолько безумна, как Richard Mille RM 022 Aerodyne Dual Time Zone - с циферблатом и платинами, которые были изготовлены из углеродных нанотрубок. Richard Mille RM 33-01 Automatic нельзя назвать такими же инновационными, как часы Richard Mille RM 56-02 Sapphire Tourbillon с их корпусом и механизмом из сапфирового стекла. Это были серии, произведенные очень ограниченным тиражом. Новые часы Richard Mille RM 33-01 Automatic более приземленные, но от этого не менее впечатляющие.
 
Richard Mille RM 33, как коллекцию, нельзя назвать новой. Она была представлена в 2011 году в качестве серии ультра тонких часов со скелетонизированным механизмом с микро-ротором (то есть, Калибр с автоподзаводом), общей толщиной всего 6.30 мм, но с довольно простым часовым / минутным дисплеем.
 
Для SIHH 2015 Richard Mille разработали новую интерпретацию одних из самых элегантных часов с несколько более усложненным механизмом. Новый скелетонизированный Калибр по-прежнему опирается на смещенный от центра микро-ротор из платины, предназначенный для завода барабана. Нововведением является то, что малый секундный циферблат расположен на уровне 6-ти часов, а окошко даты на уровне 7-ми на фоне полностью ажурного диска. Мануфактурный механизм изготовлен из титана 5 класса, который прошел влажную пескоструйную и электроплазменную обработку. Матовые поверхности подверглись струйной обработке. Отделка выполнена полностью вручную.
Richard-Mille-RM-33-01-Automatic-3
Если в предшествующей ультра плоской модели RM 33 используются римские цифры для индикации времени, то в новинке Richard Mille RM 33-01 Automatic можно видеть арабские, что, кажется, придает им более спортивный дух. Корпус с учетом дополнительных усложнений, немного толще, и составляет 9.2 мм, однако остается в пределах разумного. Диаметр 45.70 мм впечатляет, но очень короткие ушки корпуса и изогнутая задняя крышка создают удивительный комфорт (по крайней мере, так было в случае с ультра плоскими RM 33). Корпус выполнен из трех частей - безель, корпусное кольцо и задняя крышка корпуса, собранных с помощью 14 титановых шлицевых винтов. Он также имеет элегантные полированные скошенные углы. Коронку с каучуковым покрытием тоже можно назвать произведением инженерного искусства.
Richard-Mille-RM-33-01-Automatic-4
Richard Mille RM 33-01 будут доступны в версии из титана 5 класса, розового золота или белого золота 18К с корпусным кольцом из титана 5 класса. Часы комплектуются каучуковым ремешком с раскладывающейся застежкой. О цене пока не сообщается.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3058

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта