Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014

Статья о часах Breguet
Церемония награждения победителя Гран-При Breguet Classique Chronométrie 7727 главным призом высокого часового искусства “Aiguille D’or” состоялась в великолепном театре в Женеве. Эти простые на первый взгляд часы на самом деле представляют собой модель, которая разрабатывалась годами. Под нее было выдано шесть новых патентов. Инновационность часов проявляется не только в виде высокочастотного Калибра, но и в устойчивости к магнитному полю и материалах. Часы представлены в тонком элегантном корпусе с утонченными ушками корпуса и циферблатом, оформленным в истинном стиле Breguet.
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014
Для разработки Breguet Classique Chronométrie понадобилось много усилий. Во-первых, 9 ноября 2010 года часовщик Breguet запатентовал концепцию магнитных стержней. Эти магнитные стержни устраняют не только любые опасения по поводу намагничивания в механизме часов, но и путем включения мощного микро-магнита в каждом из двух конечных камней, поддерживающих равновесие стержней, Breguet разработали динамически устойчивую систему, которая способна возвращаться в исходное положение или самонастраиваться в случае помех.
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-1-1
Магнитный стержень состоит из углеродистой стальной оси баланса и магнита, расположенного позади каждого конечного камня. Один из магнитов мощнее, чем другой, чтобы ось баланса находилась в постоянном контакте с конечным камнем на стороне циферблата и, таким образом, была в подвешенном/приостановленном состоянии. Это позволяет часам быть невероятно удароустойчивыми, а также точными. Поскольку баланс по существу устанавливается в магнитном поле, это означает, что часы не меняют ход вне зависимости от положения часов. Модель 7277 предполагает дисперсию от -1 до +3 секунд в день.
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-1-2
Вершиной невероятных противомагнитных свойств Breguet является использование экспериментальных компонентов кремния, что позволяет облегчить вес часов. Компоненты также придают большую устойчивость к воздействию магнитных волн, дополнительную прочность и гибкость. Эти кремниевые детали, в том числе кремниевая пружина баланса, рычаги паллет и анкерные колеса, позволяют разогнать часы Breguet до 10 Гц. Если взглянуть шире, это показатель, который в два раза превышает частоту колебаний известного высокочастотного Zenith El Primero. Данная особенность позволяет Breguet измерять 20-ю долю секунды. Кроме того, эти Classique Chronometrie имеют двойные симметрично установленные на уровне 180 ° пружины баланса, обеспечивая невероятный баланс подзавода и повышенную точность.
 
В итоге все это творческое мастерство часового дела дополняется великолепным традиционным 41 х 9,7 мм корпусом Breguet, циферблатом с шестью различными образцами гильоше ручной работы, а также ценой в 40 000 швейцарских франков. В итоге получились часы, которые жюри Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014 выбрало в качестве победителя самой важной награды в часовом деле.
 
Список победителей в других категориях:
 
Лучшие мужские часы - Urban Jurgensen Central Second
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-2
Лучшие женские часы - Blancpain Off-Centered Hour
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-3
Petite Aiguille (Лучшие часы по цене ниже 7 500 CHF) - Grand Seiko Hi-Beat GMT
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-4
Инновационные часы - Hublot Classic Fusion Cathedral Minute Repeater Tourbillon
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-5
Спортивные часы - Zenith El Primero Lightweight
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-6
Ювелирные часы - Bvlgari Diva High Jewelry Emeralds
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-7
Хронограф - De Bethune DB29 Maxichrono Tourbillon
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-8
Женские механические часы - Christophe Claret Margot
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-9
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-10
Часы с календарем - A.Lange & Sohne Richard Lange Terraluna
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-11
Высокохудожественные часы - Kari Voutilainen Hisui
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-12
Турбийон - Gronefeld Parralax Tourbillon
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-13
Исключительные механические часы - Urwerk EMC
Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-14

Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2014-15

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3059

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта