Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy Minute Repeater

Статья о часах Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre привлекают внимание поклонников мануфактуры с того момента, когда первые часы с минутным репетиром Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy Minute Repeater дополнили коллекцию Ladies Rendez-Vouz. Как следует из названия, эти инкрустированные декором в виде плюща, часы являются примером несомненной элегантности - и эта элегантность нечто гораздо большее, чем кажется на первый взгляд.
jaeger-lecoultre-at-abu-dhabi-film-festival-uae-watch-anish-watches-watchanish-middle-east-luxury-lifestyle-movies-rendez-vous-ivy-minute-repeater-lady
В 2012 году Jaeger-LeCoultre впервые представил Rendez-Vouz Collection, чтобы дать женщинам возможность прикоснуться к серьезным механическим усложнениям, а не просто довольствоваться вездесущими "низкокачественными" механическими версиями или обычным декорированным кварцем. Несмотря на то, что коллекция Rendez-Vouz была представлена совсем недавно, она уже может похвастаться довольно внушительным репертуаром, включающим женские часы, оснащенные усложнениями подлинно высокого класса, такими как турбийон или вечный календарь.
Jaeger-LeCoultre-Rendez-Vous-Ivy-Minute-Repeater-1
Конечно, турбийоны и вечные календари - очень желаемые характеристики в любых версиях механических часов, но что касается усложнений, то механизм минутного репетира, несомненно, принадлежат к их числу. Издавая звон курантов различной тональности и разной степени громкости, минутный репетир "повторяет" часы, четверти и минуты в любой момент времени, когда владелец запускает функцию с помощью слайдера на левой стороне корпуса. Что касается истории изобретения данного механизма, в настоящее время именно англичане претендуют на славу первых разработчиков. Преподобный Эдвард Барлоу считается изобретателем первых часов с репетиром в далеком 1676 году. Как и большинство изобретений, которым потребовались столетия для развития, репитер не стал исключением и начал свое существование в качестве довольно простой конструкции, которая предполагала спираль и механизм завода барабана.
Jaeger-LeCoultre-Rendez-Vous-Ivy-Minute-Repeater-2
Позже, Даниэль Квеа также стал претендовать на изобретения экстраординарного механизма в часах. Как полагают историки, полезность механизма боя в те времена состояла в том, что он позволял владельцу узнавать время в кромешной тьме - то есть без надобности зажечь свечу, во времена, когда электричество или Super-LumiNova еще не были изобретены. Задача совпадающих колоколов, проволочных гонгов и поразительного механизма отслеживания времени в пределах модели часов была достаточно сложной, что возвело часы с репетиром в ранг объектов высокой роскоши. Следовательно, в отличие от турбийона, допустим, функция боя по-прежнему не доступна в сегменте нескольких тысяч долларов и, по всей видимости, никогда не будет. Конечно, в наше время у нас есть многочисленные гаджеты, которые могут напомнить о времени, а также достаточно искусственного света для освещения, тем не менее, механические минутные репитеры, особенно версии, разработанные часовыми компаниями высокого класса, остаются весьма желанным предметом.
Jaeger-LeCoultre-Rendez-Vous-Ivy-Minute-Repeater-3
В корпусе из белого золота размером 39 мм часы Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy Minute Repeater украшены причудливыми завитками плюща, инкрустированными алмазами, что мерцают чистотой снега поверх лучистого орнамента синего оттенка. Перед тем, как отплыть прочь в туманных мечтаниях, вызванных элегантностью циферблата, нужно иметь ввиду мощность механизма, который находится под ним. Несмотря на то, что часы с диаметром 39 мм являются достаточно крупными для женщины, они вполне компактные, учитывая сложность проектирования минутного репетира. Для того, чтобы подстроиться к ограничениям по размерам, Jaeger-LeCoultre создали совершенно новый механизм - Калибр 942A. Создание нового механизма является обычной задачей для Jaeger-LeCoultre, которые уже разработали около 1250 уникальных Калибров, получили около 400 патентов и придумали некоторые из самых гениальных изобретений - многие из которых были разработаны из чистой необходимости, например Reverso, навеянные игрой поло.
Jaeger-LeCoultre-Rendez-Vous-Ivy-Minute-Repeater-4
Калибр 942A представляет из себя замечательный автоматический механизм с частотой 28 800 полуколебаний в час и 43-часовым запасом хода. Таким образом, Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy Minute Repeater являются не просто одними из серии часов с минутным репетиром, предназначенных специально для женщин. Это часы с механизмом боя и с автоподзаводом – еще одно весьма необычное сочетание. Минутный репитер оснащен множеством уникальных приспособлений. В Калибре 942A, Jaeger-LeCoultre сменил свои традиционные молоты, которые можно найти в часах Hybris Mechanica Grande Sonnerie, на молотки требушет.
jaeger-lecoultre-rendez-vous-ivy-minute-repeater-4
Многим конструкция требушет знакома из истории средневековых времен, когда пылающие снаряды подбрасывались в воздух на укрепленные замки. Конечно, разработка молотков требюше для изящной модели Minute Repeater Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy предполагает гораздо менее воинственную цель. Уникальная запатентованная конструкция из двух молотков максимальную передачу энергии во время боя, только один раз, в два хрустальных гонга, прикрепленных к сапфировому стеклу, создавая "эффект громкоговорителя".
Jaeger-LeCoultre-Rendez-Vous-Ivy-Minute-Repeater-5
Minute Repeater Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy излучает высокий, чистый звук, и предстает в виде совершенно нового изобретения уникальной конструкции. Для того, чтобы полностью оценить кристально-чистую мелодичность звука без искажений от механических колебаний, Jaeger-LeCoultre дополнили конструкцию регулятором беззвучности - незаменимым компонентом механизма боя, который известен тем, что способен создавать тонкие, но слышимые звуки гудения во время работы. В результате, механизм издает меньше шума, что позволяет больше ценить звук, исходящий от молотков требюше.
Jaeger-LeCoultre-Rendez-Vous-Ivy-Minute-Repeater-6
Кроме того, Jaeger-LeCoultre сохранили тонкий элегантный дизайн корпуса, заменив обычный слайдер минутного репетира на пушер. Для того, чтобы предотвратить повреждение механизма по средством непреднамеренного нажатия пушера после активации, была установлена система безопасности.
jaeger-lecoultre-rendez-vous-minute-repeater-ivy-watch-2
Обзор Minute Repeater Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy вызывает чувство гордости за мануфактуру, которая представила такую сложную модель для истинных леди. Высокая механическая сложность Калибра 942A представляет собой не просто модификацию механизма, который можно найти в более популярных мужских часах, а новый и инновационный дизайн, сосредотачивающийся на желаниях женщины, без малейшего предположения о том, что на самом деле, женщину не волнуют механические усложнения. В видении Jaeger-LeCoultre женские часы можно усеять бриллиантами и придать новаторскую механическую усложненность.
 
Конечно, аспект алмазов является безусловной привлекательностью, еще более желаемой с учетом разумной конструкции. Но даже алмазы, случайно разбросанные по корпусу и циферблату, могут немного раздражать. Jaeger-LeCoultre фокусируется на всех аспектах часового дела с помощью экспертов, специально обученных до уровня уникальных мастеров с совершенным талантом. Например, создание деликатной гильоше в виде солнечных лучей на циферблате, требует высококвалифицированной твердой руки и острого глаза гравера.
 
Эмалировщик должен иметь знания плавки песка и примеси необходимых минералов - в данном случае оксидов металлов чтобы обеспечить основу для требуемого оттенка синего, очистить эмаль, а затем подвергнуть обжигу на протяжении идеального количества времени при оптимальной температуре, чтобы создать точный синий оттенок, напоминающий ночное небо.
Jaeger-LeCoultre
Задача огранщика не менее сложная. Выбор бриллиантов высочайшего качества, цвета, огранки и чистоты – одним словом, можно сказать, что его задача - изобразить первый мороз, упавший на листья плюща. 255 бриллиантов разных размеров идеально совмещаются с листьями плюща, чьи завитки образуют 3, 6, 9 и 12 часов.
 
На безеле расположены два ряда бриллиантов, окружающие циферблат с поразительным изяществом. В общей сложности, часы украшают целых 548 бриллиантов, в том числе инкрустированные бриллиантами ушки корпуса, коронка и пушер. Таким образом, часы твердо закрепились в рядах высокого часового и ювелирного искусства.
Jaeger-LeCoultre
Конечно, часы, предполагающие такое множество исключительных аспектов требует большого круга знаний. Мануфактура Jaeger-LeCoultre располагает не меньше, чем 180-ю квалифицированными специалистами, что позволяет добиться высокого уровня мастерства, сохраняя традицию Jaeger-LeCoultre. Все вместе дает возможность бренду поиграть успешно применить новый механизм и прекрасную установку алмазов, как в случае с моделью Minute Repeater Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy.
watch_Jaeger-LeCoultre_Rendez-Vous_Ivy_Minute_Repeater
Часы представлены в комплекте с синим атласным ремешком, подчеркивающим цвет циферблата. Minute Repeater Jaeger-LeCoultre Rendez-Vous Ivy являются идеалом женских часов: инновационные усложнения, потрясающая элегантность и довольно капризный мотив. Эти часы будут представлены по цене около 260 000 $ за экзепляр в рамках ограниченного тиража из 88 штук - относительно большое количество для такого сложного и особенного предложения.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3061

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта