Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Секрет создания корпусов Hublot

Статья о часах Hublot
Большие, смелые и не для слабонервных, часы Hublot King Power не ищут внимания, они требуют его. 48 мм дают четкие ощущения присутствия на запястье, что полностью соответствует названию модели. Тем не менее, King Power - это не просто еще один симпатичный корпус. Разделяя ДНК со своим родным братом Big Bang, King Power является блестяще продуманной конструкцией, сложность которой неразрывно связана с сущностью бизнес модели и маркетинговым умением, которая определяет Hublot. На запястье King Power чувствуются неожиданно легкими и удобными. Обладая этими массивными часами можно прийти к выводу, что это не часы слишком большие; это все остальное кажется чересчур маленьким.
KPCase01
Экс-президент Hublot Жан-Клод Бивер объяснил, что побудило его создать такой нестандартный дизайн. Он ответил, что это было вдохновение, навеянное предыдущей моделью бренда, а также каучуковой концепцией Hublot, которое он соединил воедино. Именно такое сочетание он хотел видеть в часах. "Для того чтобы добиться этого, мы должны были создать корпус, который бы сочетал в себе разнообразие цветов и материалов", дополнил Бивер. "Именно как родилась конструкция Big Bang". Сравнивая часы King Power с Big Bang, г-н Бивер отметил: "Это та же конструкция, только сильнее и мужественнее, чем Big Bang".
KPCase02
Корпуса King Power обладают особым дизайном и техническими достижениями. В американском бутике Hublot можно попробовать собрать и разобрать демонстрационный корпус King Power при помощи трех отверток, специально созданных для их фирменных Н-образных винтов. Что касается дизайна, то все детали корпуса модели King Power являются сложными и тщательно продуманными, требующими новых и передовых подходов производства и сборки, чтобы можно было объединить сложный дизайн и многогранную комбинацию экзотических материалов.
KPCase03
По скромным подсчетам, только в одном корпусе имеется около 76 деталей. Учитывая 42 компонента, связанных 34 винтами, корпус является одной из самых сложных конструкций на сегодняшний день.
KPCase04
Часть корпуса, с простым названием "контейнер", является наиболее важным компонентом часов и имеет свойства снижения веса модели. Контейнер представляет собой платформу, к которой крепятся все остальные части. Несмотря на то, что это самый большой компонент в корпусе, он полностью скрыт от глаз в готовой модели часов. Остающаяся за кулисами, эта невидимая составляющая помещает в себе основную часть структурной целостности King Power. Неважно, выбираете ли вы King Power в золоте, керамике, из углеродного волокна или другого материала, все модели имеют тот же контейнер, тщательно изготовленный из титана, а не из обычной стали.
KPCase05
Наиболее очевидным преимуществом этого многокомпонентного и смешанного из разных материалов корпуса является его визуальное воздействие, созданное многообразием составляющих. В своем сочетании они создают современный, инновационный образ, который бросает вызов традиционному стилю дизайна корпуса. На вопрос, были ли какие-либо внешние источники вдохновения, Бивер упомянул об изначальных оригинальных часах Hublot. "Мы столкнулись с достаточным количеством трудностей и веяний, чтобы достичь то, что имеем сегодня", сказал он.
KPCase06
Кроме этого, многокомпонентный корпус дает возможность замены отдельных элементов, чтобы создавать различные версии, не влияя на фундаментальный знаковый дизайн конструкции. Менее чем за десять лет, прошедших после выпуска Big Bang, были произведены буквально сотни вариаций Big Bang и King Power, большинство из которых - ограниченные серии. Наконец, в случае повреждения корпуса, заменить можно только пострадавшие компоненты. На самом деле, большинство частей корпуса King Power могут быть заменены без необходимости вскрытия корпуса или выемки механизма.
KPCase07
Учитывая все разнообразие материалов, используемых Hublot, удивительно, что большинство из них производится мануфактурой самостоятельно. "Мы производим 18-каратное розовое золото Magic Gold самостоятельно, так же как и стандартные корпусы из углерода, магния, титана, а также в некоторых случаях корпусы из керамики", отметил Бивер. 
KPCase08
В дополнение к керамике, углеродному волокну и экзотическим металлам, Hublot также использует кевлар, черный композитный материал, содержащий углеродное волокно, которое широко известно за свои анти-баллистические свойства. Как отметил Бивер: "Кевлар - это очень твердый материал, используемый в разработке техники, а также в космической отрасли. Мы подумали, что его также следует использовать и в конструкции Big Bang и King Power".
KPCase09
В случае Hublot, за корпус остается отнюдь не последнее слово. Даже смесь каучука и экзотических материалов не портит гениальной конструкции. Если рассматривать каждую частицу корпуса отдельно, едва ли они покажутся привлекательными. Тем не менее, то, что создает такое мощное воздействие, это целостность, визуальное объединение этих частей.
KPCase10
Учитывая выпуск более ста вариаций King Power, которые были представлены с 2009 года, дизайн этого корпуса предлагает бесчисленные возможности для будущих моделей. Можно с уверенностью предположить, что в будущем еще больше активно проявятся эксперименты в использовании материалов с развитием данной линии.
KPCase11
Ввиду повышенного внимания к акцентам различного рода в механизме, кажется, что о корпусе часто забывают. Немногие компании продемонстрировали силу духа, чтобы инвестировать в дизайн, а затем выдержать испытания временем концепции оформления, а также технических свойств. Инновации требуют иной методологии, которая разрушает традиции. И Hublot решает эту задачу путем принятия целостного подхода, который учитывает все аспекты модели часов. Единственное, что можно добавить к легендарной форме корпуса - это мануфактурный механизм Unico.
KPCase12
KPCase13
KPCase14
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3062

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта