Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Юбилейные часы A. Lange & Sohne Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst

Статья о часах A. Lange and Sohne
В 2014 году А. Lange & Söhne отмечает 20-летний юбилей культовых часов Lange 1. Они были выпущены, когда в начале 1990-х A. Lange & Söhne возобновили свою деятельность. На сегодняшний день эти часы остаются их наиболее характерной моделью с гармоничным, но в то же время асимметричным циферблатом. В честь 20-летия А. Lange & Söhne Lange 1, немецкая мануфактура выпустила ограниченным тиражом версию своего Lange 1 Tourbillon, известную как А. Lange & Söhne Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst референс 704.048F, в платине с циферблатом, покрытым черной эмалью.
A-Lange-Sohne-Lange-1-Tourbillon-handwerkskunst-1
Lange 1 Tourbillon были выпущены через шесть лет после оригинальной модели Lange 1, которая вышла в 2000 году. Тем не менее, A. Lange & Söhne хотели представить Lange 1 Tourbillon в качестве основой модели коллекции в честь 20-летней годовщины. Они также решили включить в их коллекцию Handwerkskunst новые часы - модель, дополненную большим количеством гравюр ручной работы. На часах Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst нет такого количества ручной гравировки, как на некоторых других версиях, тем не менее, этот декор, смещенный в сторону механизма, вызывает огромный интерес.
 
Как известно, часы A. Lange & Söhne с черным циферблатом являются редкостью. Существует лишь небольшое количество таких моделей, и эта новая ограниченная серия точно пополнит ряды эксклюзивной линии. В данном случае, черный циферблат А. Lange & Söhne Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst окрашен эмалью и смотрится просто фантастически. Контраст и четкость на циферблате действительно впечатляют.
A-Lange-Sohne-Lange-1-Tourbillon-handwerkskunst-2
Корпус A. Lange & Söhne Lange 1 Tourbillon представляет из себя скромные 38.5 мм в диаметре. Выполнен он из прочной платины. Прекрасно сочетается с черным ремешком из кожи аллигатора и должен быть весьма приятным в носке для большинства людей. В особенности заслуживает внимания смещенный от центра циферблат. Одним из важных качеств является ясность и простота циферблата для демонстрации собственно самого времени, который дополнен не менее интересным, причем также смещенным от центра, малым секундным циферблатом внутри него.
 
Циферблат A. Lange & Söhne Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst также имеет укрупненное окошко даты ("нестандартная дата" как его называет Lange), индикатор запаса хода, а также вид на одноминутный турбийон. Это все является частью мануфактурного механизма калибра L961.3 с ручным заводом. Он состоит из 378 деталей. Механизм работает с частотой 21 600 пк/час. Запас хода механизма составляет три дня (72 часа).
A.-Lange-Sohne-Lange-1-Tourbillon-Handwerkskunst-1
Настоящие изменения в модели A. Lange & Sohne с механизмом Lange 1 Tourbillon этой ограниченной серии 20th Anniversary Handwerkskunst можно увидеть в тыльной части механизма. Три моста декорированы ручной гравировкой очень приятной формы в стиле завитков арабески. Обратите внимание, что A. Lange & Söhne решили оставить мост, проходящий через турбийон на лицевой стороне циферблата, без декора. Кажется, это было интересным и, пожалуй, уместным решением.
A.-Lange-Sohne-Lange-1-Tourbillon-Handwerkskunst-2
A. Lange & Söhne приобретает все больше и больше признания коллекционеров и СМИ во всем мире. В течение долгого времени они были своего рода "секретом поклонников", учитывая небольшое количество произведенных моделей и относительно слабую маркетинговую тактику. Будем надеяться, что по мере возрастания спроса на часы от A. Lange & Söhne, мануфактура не испортит свою высокоэффективную формулу получения чудесно разработанных механических часов с прекрасным дизайном. Пока они остаются единственными в своем роде часами для самых искушенных коллекционеров, бренд будет продолжать иметь престиж, который он заслуживает. А. Lange & Söhne Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst референс 704.048F выйдет ограниченным тиражом из 20 экземпляров по цене 221 700 $.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3063

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта