Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Bulgari Diagono Ultranero Chronograph

Статья о часах Bvlgari
Bulgari Diagono Ultranero - часы, которые идут впереди своей эпохи, но показывают точное время. Дорогие, но без излишнего глянца. Инновационные и уникальные. Эти часы предназначены для повседневной носки, но в то же время они демонстрируют эффектность, элегантность и изысканность.
 
Первые часы Diagono были представлены Bulgari четверть века назад с циферблатом, выдержанным в классическом стиле, вдохновленном статуей Метатель дисков. Это универсальный спортивный символ, воплощающий культурное наследие древних атлетов. Сам корпус сделан из алюминия. Этот легкий и прочный материал является давним фаворитом в таких сферах, как автоспорт, но до этого времени редко применялся в высоком часовом искусстве.
bulgari-diagono_UN1
В 2014 году коллекция из оригинальных часов с хронографом была обновлена четырьмя вариациями, произведенными из современных высокотехнологичных материалов - углерода и керамики. Все модели имеют отличную особенность дизайна Bulgari – отображение имени бренда, растянутое на весь безель корпуса.
bulgari-diagono_UN2
Все четыре новые версии часов представлены в глубоком черном цвете и имеют 42-миллиметровый круглый стальной корпус с покрытием DLC (Diamond Like Carbon). Они дополнены каучуковыми ремнями, укрепленными полированными стальными вставками. Эти многоцелевые наручные часы являются водостойкими до 100 метров и будут выглядеть естественно как в комплекте с водолазным костюмом, так и со смокингом.
bulgari-diagono_UN3
На циферблате каждой модели выделяется желтый, красный, белый или золотистый цвет для повышения читабельности путем создания тонких контрастов. Скользящая секундная стрелка хронографа, минутная дорожка и отметки на шкале малого циферблата существенно отличаются в зависимости от версии часов, тем не менее, они сохраняют визуальную идентичность линии Diagono. Часы оснащены подсветкой Super-Luminova для повышения разборчивости измерительных функций, управляемых стальными кнопками хронографа, а также отображения даты в апертуре. Четыре хронографа работают на основе одного и того же механизма: мануфактурный Калибр B130 с автоподзаводом и с 42-часовым запасом хода, 37 камней.
bulgari-diagono_UN4
Характеристики Diagono Ultranero Chronograph
Корпус Стальной корпус с DLC (Diamond Like Carbon) обработкой, диаметр 42 мм; безель из 18-каратного розового золота или черной керамики в зависимости от версии; ввинченная коронка из 18-каратного розового золота или из стали и черной керамики, черные керамические или стальные кнопки хронографа; водонепроницаемость до 100 м.
Механизм Механический с автоподзаводом механизм, калибр B130, частота 28 800 полуколебаний в час, 42-часовой запас хода; наличие часовой, минутной и центральной стрелки хронографа; наличие секундных, часовых и минутных счетчиков.
Циферблат
Черный циферблат с индикаторами и стрелками, обработанными розовым золотом или черный циферблат с индикаторами и стрелками, покрытыми родием и подсветкой Superluminova®; стрелки хронографа, цифры и секундная дорожка соответственно желтые, красные или обработаны Superluminova®.

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3065

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта