Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

HYT H1 Dracula DLC Edition

Статья о часах HYT
Часы HYT H1 доступны в различных версиях, начиная с первой модели, выполненной из титана с зеленой жидкостью, заканчивая очень крутой полностью белой моделью Iceberg с синей жидкостью. Вниманию поклонников необычных часов предлагается еще одна версия линейки - HYT H1 Dracula DLC Edition.
HYT-Watches-H1-Dracula-DLC
HYT-H1-Dracula-DLC-watch-6
Часы HYT H1 Dracula были созданы под вдохновением самого известного вампира классической литературы, графа Дракулы. Чтобы полностью реализовать дух этого романа, написанного Брэмом Стокером, а также отобразить готическую атмосферу, что показана в произведении, HYT выбрали полностью черное DLC покрытие корпуса, оживленное несколькими красными акцентами. Жидкость на циферблате имеет тот же цвет, что и модель HYT H1 RED2. Дизайн циферблата исполнен в том же монохроматическом стиле с темно-серой отделкой.
HYT-watch
Красные акценты можно увидеть на измерителе секунд, на индикаторе запаса хода и коронке. Ремешок изготовлен из черной кожи аллигатора с красными прожилками. Механизм также имеет покрытие черного цвета вместо родиевой обработки, как на других версиях. Следует также отметить небольшую эволюцию центрального циферблата, который показывает минуты, с большими индексами, покрытыми люминесцентным материалом. Таким образом, в ночное время уровень читабельности не падает.
HYT-Watches-H1-Dracula-DLC
Технически, HYT H1 Dracula DLC Edition по-прежнему опирается на сложную и инновационную жидкостную систему. Вокруг циферблата установлен капилляр с двумя видами жидкости (красной и полупрозрачной). Этот капилляр движется благодаря двум воздухонадувным мехам, которые сжимаются, чтобы привести эти жидкости в движение от 6 до 18, а затем вернуться в исходное положение (попросту говоря, это работает как ретроградная стрелка). Как обычно, обратная сторона часов демонстрирует прекрасно декорированный механизм. 
HYT-Fluid-Timekeeping-Capillary
HYT-H1-Dracula-3
HYT в очередной раз представили необычные и бескомпромиссные часы. И опять же, они выглядят неожиданно круто. HYT H1 Dracula DLC Edition выпущены ограниченной серией 50 экземпляров, по цене 54 000 евро и представлены исключительно в Harrods в Лондоне.
HYT-H1-Dracula-1
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3068

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта