Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Zenith El Primero Stratos Flyback Rainbow

Статья о часах Zenith
Мануфактура Zenith выпустила переиздание винтажной модели часов Stratos Rainbow. Созданные в 1997 году, El Primero Rainbow были разработаны для целей Военно-воздушных Сил Франции. Изначально требовался хронограф, способный выдерживать силы от девяти до одиннадцати G, значительную амплитуду колебаний давления и температуры, а также обладающий циферблатом, который был бы очень легким для чтения. 
Zenith El Primero Stratos Flyback Rainbow
Новый хронограф Zenith Rainbow воссоздан с некоторыми серьезными обновлениями. Новый Stratos Flyback Rainbow имеет функцию flyback. Он также был увеличен в размерах до 45.5 мм благодаря вращающемуся алюминиевому безелю. Цвета минутного регистра в позиции 3:00 обеспечивают достаточный уровень читабельности в ночное время, как и на часах 1997 года. Все часовые метки белого цвета с покрытием Super LumiNova, и на фоне черного циферблата их очень легко читать. Также присутствует телеметрическая шкала.
Zenith El Primero Stratos Flyback Rainbow-1
Новый Flyback Rainbow, конечно же, имеет мануфактурный высокочастотный механизм El Primero с колонным колесом, и идет в комплекте с браслетом из нержавеющей стали. Цена в долларах США составит 9 200. 
Zenith El Primero Stratos Flyback Rainbow-2
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3069

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта