Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Panerai Luminor Ceramic Flyback Chrono PAM 00580

Статья о часах Officine Panerai
Новые автоматические часы Panerai PAM 580 имеют мануфактурный Калибр P.9100, способствующий синхронизации работы механизма с обратным ходом хронографа. Он расположен в разящем на вид 44-миллиметровом черном керамическом корпусе с матированной дробеструйной отделкой.
 
На основном циферблате расположена синяя секундная стрелка для хронографа и родиевая минутная стрелка, в то время как субциферблат возле 9 часов обеспечивает ход секундной стрелки. Кнопки, которые управляют функциями хронографа, расположены в позиции 8 часов (обратный ход, сброс) и 10-ти (запуск, остановка).
Panerai-Ceramic-Luminor-Flyback-Chrono-PAM-580
Колонное колесо хронографа с вертикальным сцеплением (это функция, которая обычно представлена в более дорогих механизмах хронографов, способствующая их плавному срабатыванию). Калибр виден сквозь заднюю крышку корпуса.
Panerai-PAM-580-Ceramic-Luminor-Flyback-Chrono-caesback-detail
Керамика (на итал. "Ceramica", как отмечено на циферблате), используемая Panerai в создании корпуса, представляет собой синтетическую керамику на основе оксида циркония, который в пять раз сильнее, чем сталь, но существенно легче по весу, а также исключительно устойчива к царапинам, источникам коррозии и высоким температурам. Технологически это материал с улучшенными свойствами, который сложно синтезировать. Каждый компонент корпуса создан индивидуально и проходит последовательные этапы обработки и обжига: первый при низкой температуре (около 100° C), а затем при более высокой (до 1500° С). Процесс завершается финальной дробеструйной отделкой, что придает часам еще и матовую поверхность.
Panerai-PAM-580-Ceramic-Luminor-Flyback-Chrono-dial-detail-620x427
Panerai PAM 580 будут официально представлены в Женеве в январе 2015 года на выставке  Salon Internationale de la Haute Horlogerie. 
Panerai-PAM-580-Ceramic-Luminor-Flyback-Chrono-pushers
Panerail Luminor 1950 3 Days Chrono Flyback Automatic Ceramica
Референс PAM 580
Часовой механизм  автоматический, калибр P.9100, полноценно произведенный мануфактурой Panerai. Функции: индикация часов, минут, секунд, даты, обратного механизма хронографа; сброс секунд. Запас хода 72 часа.
Корпус 44 мм, черная керамика.
Циферблат черный с люминесцентными арабскими цифрами и часовыми маркерами. Индикатор даты в позиции 3 часов, секунд – возле 9 часов, а также центрированные стрелки для хронографа и минут. Водонепроницаемость 10 бар (100 м.)

 

Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3073

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта