Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Hublot Big Bang Unico Magic Gold

Статья о часах Hublot
Первые часы колекции Hublot "Magic Gold" были представлены на выставке Baselworld 2012 в очень ограниченной версии модели Big Bang Ferrari. 2015-й год знаменуется грандиозным расширением семейства "Magic Gold», так как теперь Hublot решили произвести Big Bang Unico (мануфактурный хронограф) с безелем в стиле Magic Gold. Часы Hublot Big Bang Unico “Magic Gold” – воплощение ДНК Hublot. Использование революционного материала – известного под названием волшебное золото, наиболее устойчивого к царапинам золота в мире, сертифицированного как 18K и разработанного Hublot – и знакового дизайна модели Big Bang с мануфактурным калибром хронографа Hublot дало рождение UNICO.
Hublot-Big-Bang-Unico-Magic-Gold-head-on
45.5 миллиметровый отшлифованный черный керамический корпус и автоматический Калибр HUB 1242 хронографа UNICO закреплены на черном ребристом каучуковом ремешке с системой "быстрой замены". 
Hublot-Big-Bang-Unico-Magic-Gold-watch
"Волшебное золото" Hublot это слияние 24-каратного золота и современных высокотехнологических материалов – запатентованный инновационный сплав, который находится на верхней ступени передовых материалов в мире высокого часового искусства. Волшебное золото Hublot отличается характерным оттенком и наивысшим уровнем твердости в мире, а по некоторым сведениям: оно поддается успешной обработке лишь с помощью алмазов. Его твердость по Виккерсу составляет практически 1000, что устраняет традиционную  «ахиллесову пяту» золота и его сплавов, которые очень легко царапаются. Стоит отметить, что "стандартное" золото 18к рассчитано на степень твердости в 400 по Виккерсу, когда большинство закаленных сталей имеют около 600.
Hublot-Magic-Gold-Alchemist
Компоненты, изготовленные из данного материала, имеют сложный процесс обработки: порошок карбида бора заранее формируется в формах, очень похожих на требуемые детали, в нашем случае безели часов. Предварительно сформированный порошок затем подвергается закалке при очень высокой температуре, что придает ему жесткую пористую структуру. После этого, в материал добавляется золото 24K, обогащенное 3%-м расплавленным жидким золотом, под очень высоким давлением с инертным газом при высокой температуре, что позволяет металлу заполнить керамические поры и создать двухкомпонентный "сплав" для получения волшебного золота.
Hublot-Magic-Gold-Alchemy
С ноября 2011 года, когда волшебное золото впервые открылось миру, компания Hublot зарядилась амбициями обеспечить себя всеми средствами для полноценного производства этого материала у себя в мануфактуре. Сегодня это стало реальностью благодаря высокотехнологичному литейному цеху мануфактуры Hublot Nyon.
 
Hublot-UNICO-1242-caliber
Часовой механизм HUB 1242 UNICO, разработанный, изготовленный сугубо Hublot, обработан черным вакуумным напылением, оснащен функцией автоматического обратного хода хронографа с колонным колесом и двойными крепежами, видными со стороны циферблата. Новые часы Hublot Big Bang Unico Magic Gold будут официально представлены в январе 2015.
Pouring-the-Hublot-Magic-Gold
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3074

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта