Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

SIHH-2015: Piaget Black Tie Vintage Inspiration

Статья о часах Piaget
Бренд Piaget воссоздал облик своей массивной модели Beta 21 – наручных часов семидесятых годов – в новых часах Black Tie Vintage Inspiration, которые приняли ту же форму, но с экстратонким часовым механизмом.
Piaget-Black-Tie-Vintage
Piaget-Black-Tie-vintage-inspiration-1
Энди Уорхол, как владелец, прославил наручные часы Piaget с кварцевым механизмом Beta 21, помещенным внутри корпуса ступенчатой формы, характерной для семидесятых годов. Piaget видоизменили этот особый яйцевидный корпус со ступенчатыми краями в своей новой модели с ограниченным тиражом Black Tie Vintage Inspiration, которая официально дебютирует на выставке SIHH 2015.
Piaget-Black-Tie-vintage-inspiration-2
Piaget-Black-Tie-vintage-inspired
Корпус выполнен из белого золота и имеет ступенчатую форму, проступающую вверх,  изысканно выделяя вкруговую отполированный безель. Точно такая же полировка и на боковой части корпуса с заводной головкой в специальном углублении, чтобы не мешать линиям корпуса. Несмотря на большие размеры часов, 45 мм в ширину и 40 мм в длину, отделка корпуса выполнена в высшей степени детализации и элегантности.
Piaget-Black-Tie
Имея узнаваемый стиль семидесятых, часы Black Tie Vintage Inspiration – хороший выбор для представительных джентльменов. Они имеют лишь часовую и минутную стрелки на совершенно черном циферблате из оникса. Внутри находится автоматический калибр 534P, придающий необходимой для презентабельных часов стройности.
Piaget-Black-Tie-1
Piaget-Black-Tie-4
Тираж Piaget Black Tie Vintage Inspiration составляет всего 28 единиц, стоимостью 40 000 USD.
Piaget-Black-Tie-2
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3076

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта