Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Carl F. Bucherer Manero Power Reserve

Статья о часах Carl F.Bucherer
На выставке часов и ювелирных изделий в Лас-Вегасе JCK и Couture 2014 были представлены новые часы от Carl F. Bucherer Manero Power Reserve, оснащенные мануфактурным механизмом. Эта новая модель Carl F. Bucherer Manero Power Reserve содержит произведенный в цехах компании Калибр A1011, который дополняет встроенную функцию отображения запаса хода существующего механизма CFB A1002. Калибр A1011 имеет периферийный, двунаправленный ротор (отличительная черта в мануфактурных механизмах Carl F. Bucherer), наряду с запатентованной динамической системой поглощения ударов (Dynamic Shock Absorption (DSA). Впервые в часах Manero используется Калибр A1011.
Carl_F_Bucherer_Manero_PowerReserve_hero_560
Часы имеют корпус из 18-каратного розового золота, с диаметром 42,5 мм и толщиной 12,54 мм. В дополнение к полукруглому, стрелкообразному индикатору запаса хода в позиции 3-х часов, черный циферблат имеет большое окошко даты на уровне 11 часов, отображение дня недели в апертуре в позиции 9 часов, а также небольшой секундный циферблат на уровне 6-ти часов. Стрелки и часовые индексы выполнены из розового золота. Маленькая стрелка для индикации запаса хода ускользает в красную затененную область полукруглой шкалы, когда 55-часовой запас хода механизма начинает уменьшаться.
Carl_F_Bucherer_Manero_PowerReserve_front
Корпус Carl F. Bucherer Manero Power Reserve является водонепроницаемым до 50 метров и имеет выпуклое сапфировое стекло, с антибликовым покрытием. Часы поставляются на черном ремешке из кожи Луизианского аллигатора с застежкой из розового золота. 
Carl_F_Bucherer_Manero_PowerReserve_side_560
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3077

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта