Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Коллекционный набор Panerai Luminor Black Seal и Luminor Daylight Pre-V

Статья о часах Officine Panerai
Officine Panerai презентовали специальный подарочный комплект, который включает Luminor Daylight 8 Days Acciaio и Luminor Black Seal 8 Days Acciaio DLC. Эти оригинальные римейки модели "Pre-V" предлагаются в виде набора и идут под именем Panerai референс PAM 785. Общее количество комплектов составляет всего лишь 500 штук. Часы Panerai были разработаны еще до того момента, когда компания вошла в состав Vendome Group (предшественник Richemont). Они известны среди знатоков Panerai, как модель "Pre-Vendome". По понятным причинам, Pre-Vendome / Pre-V Panerai представляют собой часы, которые являются предметом коллекционирования, и к тому же и очень дорогим предметом. 
Panerai-PAM785-Luminor-Black-Seal-and-Luminor-Daylight
Между 1993 годом, первым в истории мануфактуры, когда коллекция часов была разработана не только для использования в военных целях, и 1997 годом, когда марка была приобретена Richemont Group, Officine Panerai создали всего несколько сотен часов, которые на протяжении многих лет приобрели чрезвычайную ценность, став культовыми объектами для многих восторженных коллекционеров.
 
Panerai дает следующее описание набора PAM 758:
... Комплект, состоящий из двух моделей Luminor Black Seal и Luminor Daylight, вдохновленных часами, яркими представителями пред-Вандомской эпохи, был разработан в 1996 году на заказ для американского актера Сильвестра Сталлоне, большого поклонника и сторонника бренда на добровольных началах, который в то время участвовал в съемках фильма Дневной свет (Daylight).
Набор PAM 785 поставляется в деревянной коробке с основанием из тикового дерева, укомплектованный моделью человекоуправляемой торпеды (Siluro a Lenta Corsa или торпеда Slow-speed), а также редким изданием о военной технике сил специального назначения Итальянского Королевского Военно-морского флота, и, конечно же, сами часы и приборы Panerai.
Panerai-PAM785-Luminor-Black-Seal-and-Luminor-Daylight-Set-and-box
Эти две модели выпущены в корпусе размером 44 мм и выполнены из нержавеющей стали, однако Luminor Black Seal отличается отделкой DLC (Diamond-Like Carbon), следовательно, черным цветом. Другое, пожалуй, очевидное различие между двумя моделями, можно увидеть в стиле оформления циферблата. Luminor Daylight белые с часовыми метками и детальной минутной дорожкой, в то время как, Luminor Black Seal имеет черный циферблат с цифрами, отмеченными только лишь в четырех кардинальных позициях – север, восток, юг и запад. Обе модели имеют малый секундный циферблат на уровне 9:00 часов - еще один элемент, взятый из прошлого мануфактуры Panerai, который на протяжении многих лет был ее отличительной чертой.
Panerai-PAM785-Luminor-Black-Seal-and-Luminor-Daylight-Set-with-collectors-box
Однако коллекционерам следует учесть, что надпись "Slytech", которую можно увидеть на оригинальной моделе Pre-V, не присутствует на ее современных римейках. Кроме того, несмотря на вдохновение историей, Panerai решили обновить механические Калибры в каждом экземпляре: обе модели имеют мануфактурный механизм P.5000 Panerai. P.5000 представляет из себя Калибр с ручным заводом и запасом хода в восемь дней.
Panerai-PAM785-Pre-Vendome-Set
На закрытой задней части корпуса выгравирована надпись "Officine Panerai Firenze". Часы идут в комплекте с ремнями в стиле Pre-V со вшитыми пряжками (одинаковые для обеих моделей, запасные ремни также включены). Являясь непреклонными консерваторами и последователями традиций часового дела, Panerai представили действительно прекрасные часы в красивой коробке, дополненной разнообразными аксессуарами.
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3078

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта