Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Armin Strom Skeleton Pure Water & Fire

Статья о часах Armin Strom
Armin Strom имеет несколько отличительных особенностей, которые создают уникальную и интересную совокупность, как визуальном, так и в механическом отношении. Скелетирование, конечно, является главным из этих компонентов. 
skeleton_pure_fire_s
skeleton_pure_water_s
Почти все часы, выпускаемые Armin Strom, оснащены скелетонизированным механизмом в большей или меньшей степени. Это может быть апертура (довольно большая), открывающая взору ротор и барабан, как, например, в моделе Gravity Water, а может быть и полностью открытый механизм, который показывает мельчайшие механические детали, такие как основные пружины или барабанное колесо, как в часах Armin Strom Skeleton One Week, что были представлены в этом году на выставке Baselworld.
 
Armin Strom Skeleton One Week - это впечатляющее достижение, демонстрирующее способность мануфактуры создать механизм, который действительно открыт. Гравировка мостов также поражает с точки зрения мастерства. Тем не менее, в разработке общего дизайна часов это мастерство не было востребовано. По этой причине бренд представил чистую вариацию модели под названием Pure, лишенной гравировок и излишнего декора.
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Water-1
В часах используется та же самая техническая база – мануфактурный механизм с 8 дневным запасом хода (благодаря двум основным пружинам, которые можно увидеть через циферблат на уровне 1 и 5 часов), а также слегка смещенный от центра дисплей часов и минут. Малый секундный диск установлен в положении 9 часов. Чтобы избежать навязчивых элементов, минутная дорожка, малый секундный суб циферблат и надпись названия бренда, отображены на циферблате, выполненном из стекла.
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Fire-1
Как принято у Armin Strom, Skeleton Pure будут доступны в 4 изданиях, вдохновленных основными природными элементами: Огнем, Водой, Землей и Воздухом (Fire, Water, Earth и Air). На данный момент были реализованы только две модели. Первая, версия Огонь, использует те же цветовые коды, как и Skeleton One Week, а именно: 18-каратное розовое золото (размер 43.4 мм) и темно-серое/ коричневое PVD покрытие мостов механизма. Золото также можно найти на других деталях, таких как стрелки, нанесенные индексы и некоторые из шестерен механизма.
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Movement
Вторая модель - Skeleton Pure Water. Она оснащена корпусом из нержавеющей стали и основной платиной механизма с синим PVD покрытием. Все элементы данного калибра выполнены из нержавеющей стали. Стрелки также сделаны из стали, а нанесенные на стеклянный диск индексы покрыты синим цветом. Armin Strom Skeleton Pure Water оценивается 33 400 $ США, а Armin Strom Skeleton Pure Fire - 46 400 $ США.
Armin-Strom-Skeleton-Pure-Movement-2
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3079

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта