Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Vacheron Constantin Japan-Exclusives

Статья о часах Vacheron Constantin
В начале декабря, мануфактура Vacheron Constantin открыла свой первый бутик в Японии, который расположен в знаменитом токийском районе Гиндза - Мекке элитного шопинга. Бутик охватывает два уровня. На первом этаже также будет работать часовщик специально для послепродажного обслуживания часов. В честь открытия Vacheron Constantin представляет три новые версии часов Traditionnelle, Overseas Dual Time, и Traditionelle 14-Day Tourbillon в рамках ограниченных коллекций, доступных исключительно в новом бутике Токио. Все три модели оснащены черным циферблатом, гильоше и особой надписью "Limited Edition Tokyo".
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches
Модель Traditionelle Tokyo Boutique будет представлена ограниченной серией 20 экземпляров. Часы Traditionelle являются наиболее элегантными из трех лимитированных изданий. Тонкий корпус из розового золота 18k имеет идеальные размеры: 38 мм в диаметре и 7,77 мм в толщину. Черный циферблат гильоширован вручную лучистым узором, вдохновленным японским "Восходящим Солнцем". 
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-1
Если смотреть под определенным углом на циферблат, то в положении 12 часов можно едва увидеть потайную надпись - Limited Edition Tokyo. С диаметром корпуса 38 мм  Traditionelle Tokyo Boutique  отлично сидит на запястье. Внутри часов Vacheron Constantin находится мануфактурный Калибр 4400AS с ручным заводом, состоящий из 127 компонентов и 65-часовым запасом хода. Механизм имеет знаменитую отделку Côtes de Genève на платинах и, в целом, является довольно тонким, всего в 2,8 мм в толщину. Механизм виден через сапфировое стекло задней крышки. Модель Traditionelle ограничивается 20 экземплярами по цене 2 350 000 японских йен, или около 22 000 $.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-2
Версия Overseas Dual Time будет доступна в ограниченном тираже из 100 экземпляров. Как утверждают в японском бутике Vacheron Constantin, Overseas Dual Time пользуются популярностью среди японских поклонников часового дела. Поэтому, из всех трех ограниченных коллекций, который будут здесь представлены, коллекция Overseas Dual Tim будет насчитывать наибольшее количество моделей - 100 штук.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-3
Спортивные часы из нержавеющей стали оснащены 42 миллиметровым бочкообразным корпусом с округленным безелем, который напоминает мальтийский крест - логотип Vacheron Constantin. Общий вид у часов - современный и спортивный, особенно у версии с браслетом из нержавеющей стали. Циферблат оснащен индикатором даты, альтернативной временной зоны и запаса хода.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-4
Исходя из названия этой модели, Overseas Dual Time оборудованы 12-часовым циферблатом на уровне 6 часов рядом с индикатором дня и ночи. Установить время можно относительно легко с помощью главной короннки в позиции 3 часов. Дополнительная корона на уровне 2 часов используется для коррекции даты, которая видна на вспомогательном циферблате между 1 и 3 часами. Оба малых циферблата оснащены гравировкой с рисунком солнечных лучей, выполненной вручную, что создает великолепный контраст с лишенным всяческих украшений, главным циферблатом черного цвета. Субциферблаты для демонстрации даты и альтернативного времени имеют гильоше в стиле солнечных лучей, напоминая "Восходящее Солнце" Японии.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-15
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-16
Overseas Dual Time оснащены Калибром 1222 SC, одним из немногих модифицированных механизмов, который остался в коллекции Vacheron Constantin на сегодняшний день. В данном случае, механизм основан на заготовке модели Jaeger-LeCoultre, поэтому качество разработки и выполнения по-прежнему на высоте. Механизм с автоматическим подзаводом состоит из 153 компонентов и имеет общий запас хода около 40 часов. Overseas Dual Time ограничивается 100 экземплярами по цене 2 750 000 йен или около 25 500 $.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-17
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-18
Traditionelle 14-Day Tourbillon будут представлены ограниченным тиражом из трех экземпляров в декабре этого года. Часть названия модели - "14 дней" - относится к совершенно ошеломляющему 336-часовому запасу хода, который имеет мануфактурный Калибр 2260 Vacheron Constantin. Для достижения запаса хода такого уровня, калибр 2260 оборудован в общей сложности четырьмя барабанами, которые одновременно работают на полную мощность, однако в более медленном темпе (в четыре раза медленнее), чем один барабан. Эта четырехъядерная конфигурация позволяет оптимально распределять энергию, сохраняя при этом довольно скромный размер механизма 29,1 мм в диаметре и 6,8 мм в толщину. В общей сложности, механизм включает в себя 231 деталь, установленные на двух мостах с отделкой Côtes de Genève.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-19
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-20
Запас хода такого уровня является преимуществом для часов данного класса, которые, наверняка, будут надеваться исключительно в особых случаях. Учитывая 14-дневный запас хода, часы не придется постоянно переустанавливать между периодами эксплуатации для поддержания общей точности хронометража. Клеть турбийона разработана в форме мальтийского креста  - логотипа Vacheron Constantin и видна через апертуру в положении 6 часов на циферблате. Клеть имеет скошенные края, дополняя отделку остальных элементов механизма.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-21
Как и в моделе Traditionelle, циферблат Traditionelle 14-Day Tourbillon реализован в черном цвете и имеет ручную гравировку с рисунком солнечных лучей, а также потайную надпись "Limited Edition Tokyo" в районе 12-ти часов. Индикатор запаса хода, установленный в положении 12-ти часов, охватывает 280º, чтобы обеспечить 14-дневной цикл. Каждый день разделен на два отрезка, что, таким образом, дает возможность показывать более точную индикацию оставшегося запаса хода. Напротив индикатора запаса хода установлен турбийон, который оснащен встроенной секундной стрелкой. Минутная дорожка нанесена по окружности циферблата и пересекается с часовыми метками из розового золота 18К.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-22
Если тщательно рассмотреть циферблат, то становится заметным интересный дизайн: все элементы циферблата - дорожки для минут, часов, индикатор запаса хода с турбийоном - смещены в сторону верхней части корпуса. Это тонкий и весьма элегантный способ сбалансировать пропорцию циферблата в корпусе. При увеличении отрицательного пространства в позиции 6-ти часов, нижняя часть апертуры турбийона корректируется во время пересечения с минутной дорожкой.
/Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-23
Диаметр корпуса из  розового золота 18k составляет 42 мм. В целом, корпус из 18-каратного розового золота имеет чистую форму с гладкой лицевой панелью и прямыми ушками для ремешка, с рифленой детализацией по середине корпуса. Все габариты далеко не запредельные - 42 мм в диаметре и 12,22 мм в толщину, что позволяет корпусу удобно «сидеть» на запястье. Часы Traditionelle 14-Day Tourbillon будут представлены ограниченным тиражом из трех экземпляров по цене 29 350 000 йен или около 271 600  $.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-24
Первый бутик Vacheron Constantin в Японии
В новом двухуровневом бутике в Токио будет работать собственный часовщик с целью послепродажного обслуживания. Бутик расположен на улице Чуо, главной торговой артерии в токийском районе Гиндза. Vacheron присоединился к ряду других швейцарских брендов, в том числе Zenith и IWC, чтобы обеспечить присутствие на розничном рынке в этом роскошном торговом районе.
Vacheron_Constantin_tokyo_falgship_watches-25
Бутик Vacheron Constantin занимает 140 квадратных метров на двух этажах и оформлен в том же стиле, что и другие бутики Vacheron во всем мире. В дополнение к выделенному часовщику для послепродажного обслуживания, бренд будет также предлагать клиентам услуги своего Ateliers Cabinotiers, которое дает возможность клиентам размещать заказы на разработку поистине уникальных часов с нуля.
VacheronConstantin_JapanExclusive_10
VacheronConstantin_JapanExclusive_11
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3080

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта