Подобрать часы
Подобрать часы
Укажите референс или название модели, например: Daytona
Запомнить

Romain Jerome Batman-DNA

Статья о часах Romain Jerome
Тот, кто родился в 80-х годах прошлого века, особенно помнит те моменты, когда каждое утро в субботу пребывал в ожидании нового эпизода саги о Бэтмане. Первый фильм о Бэтмене впервые увидел свет в 1939 году, а супергерой занимал значительное место в памяти целого поколения. Позже, конечно, были три блестящих фильма, начиная с Batman Begins в 2005 году. В честь 75-й годовщины супергероя мануфактура RJ выпустила Romain Jerome Batman-DNA.
RJ_Romain_Jerome_Batman_DNA_2
Бэтмен стал, возможно, самым человекоподобным супер героем из всех, полагаясь только на свой интеллект и физическую силу в сочетании с ультрасовременными достижениями науки и безграничностью ресурсов. Бэтмен – это герой, с которым люди могут сами себя ассоциировать. Правда, ситуации, в которые он попадает, или трюки, которые он совершает, выглядят очень по-голливудски. Тем не менее, если не брать это во внимание, все остальное смотрится очень правдоподобно. Вдохновленные тьмой, которая так часто пребывает в Готэм-Сити, Batman-DNA выполнены полностью в черном цвете. Чтобы выделить отличия от предыдущих моделей бренда, безель Batman-DNA имеет много граней из полированных и матовых поверхностей.
RJ_Romain_Jerome_Batman_DNA_1
Romain-Jerome-Batman-DNA-watch-4
Циферблат имеет графитово-черный оттенок с грубой отделкой, а также матово-черный лакированный логотип Batman. Логотип Бэтмена, который словно врывается сквозь циферблат, напоминая мотив из фильма «Возрождение легенды». За эти годы символическое изображение летучей мыши изменилось вплоть до такой степени, что каждый фильм саги имеет свое изображение. Для того, чтобы повысить уровень крутости этого центрального элемента еще больше, логотип окружен черным покрытием Superlominova C1, который в темноте светится синим цветом. Черные полированные стрелки имеют тот же светящийся материал на кончиках.
RJ_Romain_Jerome_Batman_DNA_Caseback_Engraving_1
/RJ_Romain_Jerome_Batman_DNA_Logo_Close_Up_1
RJ_Romain_Jerome_Batman_DNA_Superluminova_1
Batman-DNA оснащены уже знакомым нам механизмом, точно таким же, который используется в моделе Tattoo-DNA, Dia de los Muertos, Liberty-DNA и Liberty-DNA Black. Автоматический механизм RJ001, отображающий только часы и минуты, является клоном ETA / Valjoux, и производится фабрикой Concepto или мануфактурой La Joux Perret. Механизм помещен в 46-миллиметровый круглый стальной корпус с черным PVD-покрытием. Брендовые застежки окружают сам корпус и охватывают безель. Тыльная сторона украшена гравировкой того же логотипа, как и на циферблате.
romain-jerome-posvyatili-chasi-yubileyu-betmena-1036
Batman-DNA доступны в количестве 75 штук и будут стоить 18 500 USD / 14 950 EUR. Можно сказать, что это достаточно большая цена для часов, которые «просто» связаны с темой комиксов. Тем не менее, для истинных поклонников она находится в пределах досягаемости. Начинающие энтузиасты и коллекционеры имеют кучу часов в запасах, которые могут с легкостью покрыть стоимость этой модели. Серия Batman славится своей популярностью в качестве предмета коллекционирования с самого начала. Чтобы создать Batman-DNA, RJ - Romain Jerome объединились с Warner Bros. Consumer Products. 
RJ_Romain_Jerome_Batman_DNA-6
Ссылка на статью:
https://luxwatch.ua/watch-news/view/3081

Новости бренда

2013 Веб дизайн. Разработка сайтов. Харьков. Украина Разработка сайта